济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

左手扯些关于绿色营的东西(更新了)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

让你的胡姐花几分钟来看看,这回复你的话 到底是不是冰川写的好不好、?如果她也觉得是,那么。。。。以前带她的冰川很无语。

注意 是以前的冰川,现在没有冰川,
更不存在什么川哥?

你可以这么想 他牛不牛不关你一分钱事,你若是觉得他说得在理,就好好的思考他给的线索,反省自己的行为和心态,古人不都是一日三省吾身么?多思考看看自己对于这些问题的想法。
至于冰川这个人,你大可以不放在心上。
你甚至可以认为 冰川算个鸟?你若是真的想在环保上干下去,就要有 以后比他还“牛”的觉悟。

最后强调,冰川这个人已经不在了,这里不是他的回帖,只是一个多事之人在唠叨。
也不要喊川哥,更别崇拜了。。这样显得很无语,你是来济溪学习的,不是来当粉丝的。真佩服一个人的时候就该学习他,而不是讨他骂
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

小村长:好吧..
没什么好隐瞒的...
求被骂,求进步,求做反面教材以提醒后人... (2012-04-10 19:44) 
孩纸,这个问题没啥好纠结的了。
就是有人不希望 搞个人主义 ,崇拜主义,还有川哥什么的称号,更不希望有人把冰川神话,,冰川就是冰川 玩游戏逛论坛喜欢喝可乐,偶尔说些自己的见解,但是不是为了争取粉丝的,是为了大家一起思考的。

你要做的 一,不要喊川哥,二,不要崇拜,自己学习,三,多看济溪,济溪还有很多牛人,他们的帖依然精彩。
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

那真不好意思
金瑚弄错人了

如果你有关注他
就知道
如果你想走电子竞技类的路的话 倒是可以跟他学
呵呵 知道电子竞技类吧?

黄河

社区居民

QQ
被封印的左手:╮(╯_╰)╭

懒得理你们这个社团的人了
改掉 或者我把帖子删掉 随便你吧 (2012-04-10 23:41)
好吧,我改了,和协会无关,这是我的个人失误,我错了。
走过今天、走过自己...

1万

110万

太平洋

小村长:好吧,我改了,和协会无关,这是我的个人失误,我错了。 (2012-04-11 00:20) 
和你个人无关
我不喜欢的是协会
所以懒得理

至于其他人用我ID回帖给建议OR吐槽
那是他们的事情

明天还有比赛
继续练习去了

黄河

社区居民

QQ
被封印的左手:那真不好意思
金瑚弄错人了

如果你有关注他
就知道
....... (2012-04-11 00:17)
表示以前玩真三的
现在很少玩了
不想太沉迷

几天虽然看了很多东西是以前所不知道的,感觉收获蛮多.
但是后来的一切像飞来横祸...
有点莫名其妙...
额...
好吧,真心谢谢你了。

1万

110万

太平洋

小村长:好吧,我改了,和协会无关,这是我的个人失误,我错了。 (2012-04-11 00:20) 
呵呵,,我是多管闲事的人,我是个托儿~

我觉得你除了触犯了某人的雷区以外,还是挺有劲头的,但愿你能保持,多看帖啊,别光顾看了,看了也不明白,建议你拿到你们小组去分享你看的东西,不用很正式,几个人在一起聊天的时候说起也行。最好是被他们反驳,被他们质疑,然后你才会有思考,这样,你们小组的人也可以多接触一些外界的思想。

我觉得你应该挺晕的。。= =

1万

110万

太平洋

小村长:表示以前玩真三的
现在很少玩了
不想太沉迷

....... (2012-04-11 00:25) 
很明显是两个不同的人

这个ID的密码
目前貌似9个人知道吧

但是回你的应该是你们社团的

顺便
真三只是一个地图 不是一个游戏

黄河

社区居民

QQ
被封印的左手:很明显是两个不同的人

这个ID的密码
目前貌似9个人知道吧
....... (2012-04-11 00:26)
额...
真三只是一个地图,dota也只是一个地图...
只是以前玩游戏只玩魔兽里的真三...
玩了几年...

额,该睡了...真的是晕了...
明天还早起观鸟...

黄河

社区居民

QQ
被封印的左手:呵呵,,我是多管闲事的人,我是个托儿~

我觉得你除了触犯了某人的雷区以外,还是挺有劲头的,但愿你能保持,多看帖啊,别光顾看了,看了也不明白,建议你拿到你们小组去分享你看的东西,不用很正式,几个人在一起聊天的时候说起也行。最好是被他们反驳,被他们质疑,然后你才会 .. (2012-04-11 00:25)
好的,谢谢你的建议。