济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

写给承诺 - -再见我的爱

黄河

社区居民

QQ
不管自己如何痛心疾首,还是要做下去,我理解你的心情,可不可以理解为是一种信念?……那么,我希望大家可以乐观一些,毕竟,给自己一个好心情来好好做,总比抱着一个坏心情来做有效果的多……喜子他们把希望留给了团长,因为团长可以带领更多的人来完成他们未完的事……临死也要拉个垫背的,他们刺死几个鬼子之后,死了也心甘……
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

北冰洋

社区居民

在环协的身份结束了,但是希望把环保这个理念带着走。
我们要做的不是让会员因为身处环协而去注重环保,离开环协就一切照常。
我们要让保护环境的这种理念、责任扎根他们心里。

溪流

社区居民

别想太多,总有人会理解,每个决定都有他的理由,不后悔就好。虽然我知道我没有资格说话
新手上路,如有说的不对之处,请见谅和指出
每个人都有自己的思想。都有自己的话语权
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

水滴

社区居民

每个人有每个人的想法,也不必强加于别人,不管怎样,只要我们坚持自己的信念,那就是对的!

水滴

社区居民

我说的不是这个意思,我们承诺是因为我们有这个愿望,就像贫困的母亲想给女儿买件漂亮的衣服这么简单。就像小时候听妈妈说只要我们愿意天上的星星都会给我们摘下来那么简单。
       我所说的承诺也许就只是一种自我安慰与给别人心灵的抚慰吧,并不是你想的做不到硬要强加于身上!

黄河

社区居民

QQ
这里曾经有段时间是自己的一个家
          离开家了自然会留恋了
          只不过我们迟早会离开家的
          但是这里永远是值得我们自己寄托的一个场所
          不用常回家看看,多想想家也很好!
不要丢了自己的梦!

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
自我安慰与给别人心灵的抚慰?这就是你眼中的承诺啊,那你这样的承诺跟“逗你玩”还有什么区别吗
我怎么感觉这就像电影《珍珠港》里面那个女护士一边对受了重伤马上就要死了的士兵说你不会有事的我们一定会救活你的,一边给他注射过量的吗啡给他“安乐死”一样
“我本来就没打算要救你,我对你说要救活你,只是为了安慰一下你而已,同时也安慰一下我自己”

水滴

社区居民

不是没打算救,是根本就救不活了,与其受尽痛苦与折磨,何不痛快的死去呢?这也许就是那个士兵的想法吧~
          我觉得你有点钻牛角尖,其实这种事情在生活中多不胜数,也许我们不能实现,但是我们有上进心,不会自甘堕落下去。
        “善意的谎言”也许有些人觉得不对,但是我不这样认为!   
       即使我们不能兑现自己的承诺,我们也要做好自己该做的那份。坚持这种信念!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

互相之间的安慰很流行
他们心灵没有你这么强大
沉醉一年也没啥

大二还这样想就不应该了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的