济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: gras

要用你的智慧才能玩得转的文字接龙游戏!

我们只管喝酒,吧台上的事情自有人管。
(和毕业班的同学喝酒去了,大家相处四年,一起共过患难……)

毕业
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

溪流

这家伙姓毕,业绩不怎么样,但人特好,大家都喜欢~
给出:东方
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

湖泊

社区居民

QQ
有没有兴趣了解一下方兴东,方舟子之类人物的一些思想观点?
给出:等待
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol
等等,待我吃过饭就过去!

给出:发展

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
他迅速大发 展现了他男人的魅力
下面是引用liyi于2005-06-15 15:02发表的:
他迅速大发 展现了他男人的魅力
老大 忘记出题拉 嘻嘻

湖泊

社区居民

QQ
晕,这怎么接,没有给出题目就是“无题”,我接了!
问世间幸福有无,提笔写到:幸福在我心!
出题:幸福
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
不好意思,一时糊涂,忘了出题

就接楼上的吧

如果有幸  福星就会降到头上的哦 !

给出:恋情

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
暗恋,情窦初开的人常会这样。
给出:邮件
You never know until you try. And you never try unless you really try.
那些东西你去邮,件件数清楚,不要出什么差错。

给出:毕业