济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 伊枫

[2013] 关于抵制第四届华中观鸟营的个人建议

鬼见愁:你丫都来探班了,还说不了解,编故事的时候松鼠两个字出现次数占了很大的比重,你丫还不满足,你好意思说这句话,信不信我找第一届营员声讨你…… (2013-06-10 11:06) 

只是出营前打了个酱油嘛
东篱也认识的

啊,还有好多鱼、毛信、叶子……

昔日的时光仿佛又在眼前

但这不算了解

环保什么离我已经很遥远了
你们还能坚持
但我只想娶个村姑过个平凡日子
顺便,欢乐的时光果然是短暂的

清泉

社区居民

QQ
巫落落:嗯 刚看了你发的资料
果然是科班 好厉害
我等混日子的无法直视 (2013-06-10 13:09) 
额……咱们也算是不打不相识啊……我们也算是消除误会了哈~

我是真真不想看到做环保做观鸟的人互相掐啊……说真的,我却是到不少省市观过鸟哦~

清泉

社区居民

QQ
kefodshen:只是出营前打了个酱油嘛
东篱也认识的

....... (2013-06-10 13:11) 
矮油,好基友才是一辈纸的……村姑算神马……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

采小薇在巴黎:亲……我忏悔……是我先说水深的……然后我来给你分析下我为啥觉得水深撒~
真心是刚来济溪,你能看出来我的号有多新……然后就发觉这里面的人做事风格和说话方式都跟我们这边好不一样的……说实话我也不是没带过社团,也不是没在更高的环保组织呆过,做过的事情也不仅仅就 .. (2013-06-10 10:43) 
左手躺枪了
刚才在RAID所以没办法及时回复
但是对采小薇好奇所以问了一下
然后 现在休息下回复下

首先,GSEAN是一个全国的多元化的平台,每个人都有自己的方式,所以做法不同,相信采小薇也有发现。小鬼还是刘丹还是左手都没办法代表一个论坛的做事风格和说法方式,采小薇活跃起来,GSEAN就多了一种说话方式,仅此而已。

然后,小鬼的帖子非常正常,那是小鬼的方式。小鬼也耐心回复了采小薇的帖子,并且相信已经让采小薇了解了不少情况。左手没感觉到小鬼的行为幼稚——内部抱怨倒不如让更多人看看,而且也不会搞臭名声.(如果这样都会搞臭名声,那这个组织可以解散了)
顺便,左手也干过这种事,公会的争吵发到NGA。看到的人多一点挺好的。
所以,如果采小薇坚持认为这样的行为幼稚,也可不理会这部分幼稚的行为,放任小鬼,反正都是成年人,责任自己承担。

下一个是姿态问题。左手认识小鬼,所以知道小鬼不是只有这一种姿态,也不是上来就是这样的姿态。小鬼发表的是一个声明,采小薇说的解决问题好好说话的内容,小鬼已经说过了。先礼后兵,无甚不妥。
至于68楼的朋友是哪一级的,关系不大。而且也没感觉到07级就很牛。顺便,除非小鬼睡着了,否则你几乎不可能扇到他。

刘丹的意图,左手不敢妄加猜测。既然如此做,必然有自己的想法。但是,退群删好友、哭、都很正常,为什么“想不通为什么有这样的人存在”呢?他明明就在那,采小薇只能接受事实,不能改变。

接下来,是左手的“煽风点火”。采小薇可以说左手SB,可以说左手NC,这些都可以见谅。但是采小薇用“煽风点火”一词,左手想到了“息事宁人”。为什么要劝解?“没有人愿意看到这样的硝烟”,说的好夸张啊。这种程度,左手不认为是“硝烟”;而且,不愿看到的,有采小薇,也有别人,但是不可能是每一个人。左手就愿意看到,所以采小薇想错了。这里,采小薇又用到了“想不通”。左手只能说,如果无法理解,那就选择接受吧。就如同左手也能接受采小薇的观点。

所以,左手的结论:水不深,只是其多元化,出现了采小薇没遇到过或者无法理解的情况。那么,采小薇是要选择接受,还是选择无视,还是选择想办法把左手小鬼变成自己“想的通”的,那就是个人选择问题了。
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

采小薇在巴黎:鬼哥你70楼71楼的回复真心已经不忍直视了那…… (2013-06-10 11:21) 
很典型的小鬼的方式

有时没采小薇的方式好用
有时比采小薇的方式好用

采小薇是见不得冲突的好孩子
左手和小鬼是WOWer,喜欢x7的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

QQ
被封印的左手:左手躺枪了
刚才在RAID所以没办法及时回复
但是对采小薇好奇所以问了一下
然后 现在休息下回复下
....... (2013-06-10 13:23) 
左手哥,我真心不想来咬文嚼字的……我能在这儿平心静气的说话说明我已经接受了多元思维的存在了……你的话都说得很对,我没有什么可以为自己辩解的,是我没见过这样的情况才让我受到了太大的震动。至于水深不深,我不想争论这个问题,水就在这里,你觉得不深也有你的道理,我觉得深也有我的道理,争论这个没有意义……

再一个,计划今年7月份来江西参加青年营的是我,无法跟一个拥有我无法理解的理事的组织合作的也是我,所以提出看法希望刘丹正视这些个的提问的也是我,希望左手不要再为刘丹说话了,我想刘丹自己出来跟我对话……

1万

110万

太平洋

采小薇在巴黎:补充一点……刚刚真心是激动了语无伦次了……
在细节上我跟你的想法是一样的,我不能说我的word,ppt什么的做得多好,但我也很强调细节。五月底我来过一次江西,6月3号江西青年营策划发布,大家都好辛苦。但怎么说呢,第一次看到他们的策划,思路不清,字体混乱,我们的新意在哪里 .. (2013-06-10 13:08) 
只看到了3个字
也想强调

“有时候”

清泉

社区居民

QQ
被封印的左手:只看到了3个字
也想强调

“有时候” (2013-06-10 13:41) 
左手你看你又在扇风点火了,我这话跟鬼哥说的,你在这儿旁敲侧击什么呢?

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

采小薇在巴黎:额……咱们也算是不打不相识啊……我们也算是消除误会了哈~

我是真真不想看到做环保做观鸟的人互相掐啊……说真的,我却是到不少省市观过鸟哦~ (2013-06-10 13:16)
没打算打 也没打算相识

我就是那种喜欢看人有内涵的互掐的人
能掐架也能做事的 我很欣赏

相比而言 我更喜欢左手的方式
左手签名的最后一句话是骗人的。