济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: gras

要用你的智慧才能玩得转的文字接龙游戏!

湖泊

社区居民

海滩上遇到许多卖风筝的。他的摊子最小,明媚的是那些五颜六色的或纸鹤或绢莺。
他喋喋不休地向各位家长解释我的料子有多好,线轴能有500米。可是生意不好。因为价钱比别人高呀。
也许他进货的时候想,要质量好,线长,轴硬,可以放很多次,很远很远。于是一家一家比较,都选择最好的。心里总记挂着是卖给小孩子玩的,一件可以在他们成长中留下很多快乐的玩具。
但是,也许家长们只需要一百米,玩乐完扔掉就好。
也许他忘记现在一件认真的玩具带来的认真的快乐,早已不合时宜。

但是,也许,只能飞一百米的话,风筝会哭的。

认真

湖泊

社区居民

老爸就是那种只认真理的人,这多么无趣呀。生活本来就很艰难,不应过于严肃。
无私的老爸是个好老爸,却永远无法造就好女儿。如果我们太好了,别人就不会那么好。
在想法与现实之间, 在动作与表演之间, 落下了影子。 在欲望与抽搐之间, 在力量与存在之间, 在本体与遗传之间, 影子落入其中, 世界亦如此而终。艾略特。
每个事物都有影子,神秘是真理的影子,悲伤是快乐的影子,死亡是生命的影子。
所以可笑的我就是无趣的老爸的影子吗。

秩序

湖泊

社区居民

有些字眼看来平凡无奇,直到被生生拆开时才发现毕竟妥帖是此而不是彼。
外婆活过年岁七秩,序齿排辈,应是家里当之无愧的老大了。想必在少女时期也有一颗多愁善感的,满是抬头纹的心。然后她慢慢长大并且苍老,慢慢变得越来越年轻,年轻得像个无所畏惧的混蛋。
人在特定年纪真会觉得万千可能都在指尖。
时间也像一条充满未知的羊肠小径,迂回曲折, 身处其间的行者一旦偶然回身探望,无数的山峦丛莽早已掩埋最初的方向了。

执着于把过去的痕迹留下来,是因为知道自己的记忆匮乏,遗忘的方式太过于迅猛无情。 但倘若有方法可以把一切从前事无巨细地存留,随时随地在荧幕重温记忆, 人们会籍此活的更珍重或是更幸福吗? 人也真的能够承担这份重量吗 —— 与曾经作永恒的对峙?

或许遗忘也是一种本能的自我原谅。原谅自己也原谅所有“彼方”。

彼此

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

有必要写这么长吗

知己知彼 此乃制胜之道
简约
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

那些旧书简约不过三寸厚而已,装在木盒子里堆成过去二十年的小小坟墓。幸好没机会看见自己寄出去的疯言疯语,让它们藏在别人的坟墓里好了。
我们已经长久不作这样的对话,变得只信任自己。变得没有任何把握建议他人做任何改变。按照我们自己的方式,我们可以过得比其它方式更不坏。

当试图说服,我已经被改造欲捆绑;当痛苦万分,未免不是在逼迫你内疚,换取我自己的道德满足。
于是我们都自然而然地放弃了。
又开始新一轮收拾行囊。所谓付出越多得到越多难道不是心理上的悖论吗?

奇怪

内容来自[手机版]

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

别好奇 怪事多得是

无语
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

只想到晚来天欲雪,能饮一杯无?
语微言轻,喝酒时
便只是喝酒
红泥小火炉正好,马也喂足
苔藓绿的斗篷撑开
我爱你也算不上一件事

画画

内容来自[手机版]

湖泊

社区居民

要到海边“找人”,又忍不住绕道去看看糖画,画龙画凤自然成了今年最流行的。做它们需要的时间比其他还更久一些,真是特别耐看。
那些细如丝温如玉的甜蜜只服从于一把小勺,兜兜转转之下就是锦绣江山,就蹦出个飞禽走兽。以此为生的人怕是永远都不腻。我又何必害怕呢。

顺利
发错了,继续:饕餮