济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 欣源萝卜

[心与自然] 爱上不寂寞的自然,学会寂寞的体验

黄河

社区居民最爱沙发

爱上不寂寞的自然,学会寂寞的体验  

爱上了这个标题!

湖泊

社区居民

QQ
你把我唬了  ,就这么点东西

黄河

社区居民最爱沙发

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

欣源萝卜:呵呵   木有写完....网吧蚊子咬得没心情写 ... (2012-08-24 16:18) 
拆黑
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

清水无痕16:厦门自然体验培训营。。= =

我用项目不合适么?
培训营难道不算是一个项目么?。。什么是项目呢。
....... (2012-08-24 01:35)
至于是不是项目,表示我不太懂,了解过相关项目知识,发现跟项目貌似没什么关联,如果广泛的说也算吧,不纠结~~~
至于产出,对象是人,结果出来还是一个人,是否就是完全没用呢
对于没基础的人,让他发现自然是有生命,是活生生的,看到周边的植物,鸟,昆虫等会去关注,会愿意主动的长时间的花在自然上面,会愿意长时间趴下来去观察一只小虫,这样的话我们算成功了吧。
对于有基础的人,能够在营期一起体验,一起感受,互相分享也很好,如果能够互相勉励,在这之后,能够不断地坚持那就更好了。
毕竟自然体验不是短期就能功德圆满的,需要长时间的去观察,去了解,去感受,去体悟,如果你能坚持对一个地方做一年或以上的自然观察,那你就是相当的了不起的,而且也会相当厉害。(这我没试过,不知道,听说收获到绝对是理性多于感性)
可这样怎么衡量呢,数据,问卷,还是一个项目报告,智商有限,不会相互联系
传说把一个人带到合适的地方让自然感动他,就算自然体验了。
再PS,其实感性,理性都好,只要愿意用心去写,就会感动人,起码可以感动自己,理性在我看来是建立在感性上面的,算是感性的小升华吧,会更为客观一些,方便大众理解,而感性对受众而言,更多的是面对自己,再多一些就是自己人。
原谅我的词穷,虽然我是读文科的555555
最后PS,我不是LZ呀呼呼呼
开豆:理性的东西相信LZ自然会有,楼主在这里发帖说自己的一些感受,无可厚非啊,不过LZ没写完,还是写完了吧。 (2012-08-24 09:17) 
我还相信lz没有呢,就没有了么?。。和相信有毛线关系。

只是期待而已。
以为lz是队长而已~,觉得站在队长的位置上,应该有着不一样的感受吧。= =
我异想天开了?

ps。 我有不让lz说话么?= =
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧,语气不好。 我错了。。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望
嘻嘻。~不同的人不同的方式。。不过喜欢你的回复。

黄河

社区居民最爱沙发

我不是队长

溪流

社区居民

QQ
坑爹的萝卜

溪流

社区居民

QQ
支持,顶!

内容来自[手机版]