济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lzw4586108

惨淡的西北行,但是风景不错【更新完成】

这是尕海
这还是尕海,淡定隐去了

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
居然在甘肃和青海
我就是甘肃天水的
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊
其实,西北的风景,要是鸟,你或许没有在合适的时间去合适的地方而已
要是想看鸟,当时大雁找我的时候,就应该告诉她让你去则岔和迭部
以至于,现在是  结果  惨淡的西北行了
鸟的图片,可以有,但是,版权不在我,而且人家拍的很漂亮,所以,我只能自己欣赏了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

姜托措
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
DA_huyang:其实,西北的风景,要是鸟,你或许没有在合适的时间去合适的地方而已
要是想看鸟,当时大雁找我的时候,就应该告诉她让你去则岔和迭部
以至于,现在是  结果  惨淡的西北行了   (2012-10-09 12:48)
则岔去了,但是没有人带,各种想收的没收到。迭部就没时间了,后面还去了一天青海。另外当时你在兰州么?怎么没有见上?
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

3万

大西洋

QQ
真心美,就算是我这个季节也很美,但是要是6月份去就更好了。鸟也可以收很多了。
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果
lzw4586108:则岔去了,但是没有人带,各种想收的没收到。迭部就没时间了,后面还去了一天青海。另外当时你在兰州么?怎么没有见上? (2012-10-09 12:57)
嗯,亲,我一直在兰州
也知道你来了兰州
但是你又没有说要见我,而且大雁也没有说让我去见你

至于,没有人带,这就是你的问题了
尕海的站长是迭部人,是则岔通,上次跟他一起在则岔住了两天是见了很多没有见过的鸟
他时不时的会背着他的 pao  去则岔一呆就是三四天
迭部的话,那更加是轻车熟路了,我们上次去,他推荐的扎尕那,是一个很仙境的地方,只是他没去,所以木有找到很多鸟的地方,那里适合拍风景

他是尕海保护站的站长,各种鸟在哪里休息他几乎都知道,要是他带着你去到湖对岸巡视,那绝对很爽,上次跟着他去,果断看到了黑鹳 和好多黑颈鹤,如此近如此近,还第一次见到了凤头麦鸡,那么多

还有,上面的都是他拍的照片
我说的,鸟的照片,很漂亮的,也是他拍的
他准备出西北鸟图册,大部分鸟种已经拍完,还有三十多种木有拍到霍木有拍到很好的

3万

大西洋

QQ
DA_huyang:嗯,亲,我一直在兰州
也知道你来了兰州
但是你又没有说要见我,而且大雁也没有说让我去见你

....... (2012-10-09 13:06)
好吧,    张站那几天都回家了,大炮也带走了。