济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春子

[分享总结] 【探讨】什么是自然教育?

版主

社区居民

QQ
生活也是自然
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

长江

社区居民最爱沙发

QQ
自然教育的目标是与自然不分你我
自然教育的对象是远离自然地人群 比如城市白领
自然教育的内容是自然的美好
自然教育的方式是言传身教
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

湖泊

社区居民

QQ
问你们一个问题哦  小时候有没有故意杀死蚂蚁(我是有过,点上一根香烫他们;有时候会在蚂蚁窝旁边喷杀虫剂;有时候放一小块饼,引发他们战争)  看到臭虫(就是那种碰他一下就会放出臭味的)会不会踩死他

湖泊

社区居民

QQ
今年十一的时候  我在密云  燕山学堂  在那里我和青年水卫士的学员一起爬野城  一起开辟一条新路下山  一起静坐感受自然  一起脱掉鞋子把脚放在水里  一起看满天的星星  他们看日出去了(我睡觉了)  在那边接触到了自然笔记  在那边身边的臭虫只是弄到一边不伤害他  那边天然的枣特别好吃
自然教育  大自然是最好的老师吧  只要你肯去学  只是大多时候我们都去做别的事情了  就像周日我会选择去大吃一顿而不是去公园一趟  就像周日我肯定会睡个大觉而错过日出
自然教育 是我在看到一条自然教育缺失的新闻时接触到的  
无法适应自然  常生病  不认识驴是什么  好像觉得  我们不是动物了
野鸡:今年十一的时候  我在密云  燕山学堂  在那里我和青年水卫士的学员一起爬野城  一起开辟一条新路下山  一起静坐感受自然  一起脱掉鞋子把脚放在水里  一起看满天的星星  他们看日出去了(我睡觉 .. (2012-11-15 21:23) 
我们现在有很多自然缺失症患者,只知道电子产品和游戏,完全不知道其实自然之中有无数的快乐。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||