济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 巫落落

[灌水有理] 玩个游戏——大家来画叶子吧

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

彩图上完~
山楂sp,sp是species的缩写~
颜色很美。
在植物园互相捡山楂砸人玩,跟打雪仗一样。酸酸的。
忽然想,如果是咬大,会涂成什么样呢~
左手签名的最后一句话是骗人的。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

这个没拍清楚,是直接用水笔画的,下笔一点都不含糊。
这是第一道题的作业。
顺带,不保证是对的,虽然大部分是。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

只有这么些,大家找个本子自己画吧~

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

这一张的复叶。
忽然想起来,冬天了,叶子都掉完了~

长江

社区居民最爱沙发

QQ
巫落落:[图片]

习惯一层楼一个图。
很少有人注意到槭属的花序,颜色观察很细致。并且把种子画出来了~
忽然想念枫杨了,虽然是完全不同的东西~
PS:我没有拍描述,因为没有看到好玩的东西~ (2012-12-04 15:47)
这怎么画的 怎么和印刷的一样 佩服

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

风雨四年:这怎么画的 怎么和印刷的一样 佩服 (2012-12-04 16:34)
先用自动铅打底稿,把线条画出来,然后用彩铅上色~
女孩子是这么说的~
另外,这是对着实物慢慢画出来的~
应该画了她很久吧~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我居然想起了艾泽拉斯植物图鉴
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

社区居民

QQ
哇,,画得好好耶

最钦佩和羡慕会画画滴童鞋了,,因为偶对这方面实在是太太弱了,汗。。
My  life  is  limited,  but  learning  is  limitless. 吾生也有涯,而知也无涯。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

18层给自己

楼上有同志说很羡慕那些会画画的人
我也很羡慕
画画,唱歌,乐器以及书法什么的,都很羡慕。
感觉,会画画或者会弹琴的人,比常人多了一种表达自己的方式,可以发泄可以安抚可以点点点点。

但是,如果只是给自己看的,那么,不会也没关系。因为自己的笔,记下来的,是自己的回忆,别人不懂,也不可能懂。
所以,把自己的作业也贴出来,以免大家只看到很漂亮的图,而不敢去尝试自己手中的笔。

感谢某个人给买的自动铅。个人相对于颜色,更迷恋线条。细细的自动铅,画出来的线条比较均匀,不用担心力道,真好。
再次推荐施德楼的自动铅,0.3的,价值好贵,表示很想要~
说回来,买一支他家的自动铅的钱,也够买一套他家的彩铅了。
顺带,我没有彩铅,以及,作业被老师收走就很无良的不还给我们了,不然,很想带给某只鱼求上色。

慢慢浮上来的,是安静的午后,一笔一笔描绘眼前的植物的心情。
以及,上政治课上一边画叶子一边听老师讲座。

感谢某个城市里买到的可以一页一页撕下来的本子,很喜欢。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

是第一次画植物~
也是第一次见旋覆花~
有好多好多层的总苞。
这名字很好听,花是很明亮的黄色。