济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 巫落落

[灌水有理] 那些说在地铁和公车上可以阅读或听听力的人,你们是怎么做到的

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 10 个绿豆奖励! 每人限 5 次(中奖概率 20%)

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

听力的话就算了
车上不想带个耳麦得瑟
加上P3送人
复读机拿出去会被当作异类
手机又不行
耳机也是巨大的那种
就很久没听过了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

话说
如果考虑换个好点的手机的话
纯粹用来听歌听听力
会不会耗电太快
或者辐射过大?
据说通话时候戴耳麦的辐射略大的
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

我想入MP3加隔音耳机
但是这样下来好贵

我还是省省吧
左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

巫落落:我想入MP3加隔音耳机
但是这样下来好贵

我还是省省吧 (2014-05-15 19:36) 
恩~攒钱买手机、电脑和别的急用品
P3还是算了,省省了
话说学姐上次送我复读机还真不错
不过只敢在家听了
估计拿出去会被吓死的吧?
嘿嘿~~~~

回帖奖励 +10 个绿豆

巫落落:听歌的话 需要环境比较安静吧
不然对听力损害很大
或者需要一个隔音好的耳机 但是这样走路不安全哦

....... (2014-05-15 18:42)
我是任何时间任何地点都可以听歌。诺基亚的原装耳机隔音效果蛮好的。声音开到可以听到外面的声音,也能安心听到音乐就好。
看书的话,从小看杂志啥的,都已经习惯这样边走边看了。也许习惯不同,,,嘿嘿。每次背很多东西,都会写在纸上随身携带。嘿嘿,,,
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

隐形的诺顿:公交车上看过书
前提是司机技术不能太好
车走的路线不要太疯狂
书的字也不能过密
地铁本身坐的不多
....... (2014-05-15 19:32)
出租车真心不太可能,,,司机一般很能侃。看来你们那边的公交司机很猛啊,还是公交车的防颠簸系统不太好呢?我们太原的公交基本不怎么颠簸。。。
艰难上线ing

纸鸢:我喜欢在公交车或者地铁上看手机上的书籍。

推荐几本小说:吉米·哈利的(万物有灵且美)
                            平凡的 .. (2014-05-15 16:23)
不错的书, 再推荐 麦田里的守望着 狼图腾
艰难上线ing

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:出租车真心不太可能,,,司机一般很能侃。看来你们那边的公交司机很猛啊,还是公交车的防颠簸系统不太好呢?我们太原的公交基本不怎么颠簸。。。 (2014-05-15 19:55) 
不是公车自己颠簸
是路况不好
到处都在修
而且车子一拥堵时候
完全不按秩序来
横冲直撞还急刹车
站着坐着的都被晃得东倒西歪的
无奈了。。。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:不错的书, 再推荐 麦田里的守望着 狼图腾  (2014-05-15 19:55) 
狼图腾 没法看
字太密了
喜欢抱着在安静的地方看

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:不错的书, 再推荐 麦田里的守望着 狼图腾  (2014-05-15 19:55) 
麦田里的守望者 倒是看过
盗版的,纸质印刷质量不好
后来送人了