济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DA_huyang

2014午夜场专贴

今天20140724
记录下
瓜子一颗长明灯离开了大讲堂
当然还有一起离开的好几只

有时候在我看来甚至瓜子等人就已经是大讲堂的标志
不过确实是有时候语气不是人人都可以接受
我也在和踌躇该怎么办这件事情
除了痛心外
不过太阳依然会升起,夕阳依然会落下
该走的会走该来的回来

有一种说法是
别人批评了听了就成长,我想这个别人很适合来形容他们
另一种说法是
既然想帮助为什么不采取别人能接受的方式呢
抓住缺点做个冷眼旁观者
该怎么说呢
看来在萤火虫闭关的这段时间,济溪大讲堂果然还是发生了一些事【在线午夜场或将还继续的吧】#小虫子稍微出关,回QQ群看看哈#
这几天也听说了讲堂群的变故

虽然和大家相处的时间并不长,

但是我还是喜欢他们几只的

至少是一种习惯。

纸鸟接了群主,那么带领新的管理团队加油吧
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
受。。。。

好吧,,,秒懂
艰难上线ing

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

DA_huyang:今天20140724
记录下
瓜子一颗长明灯离开了大讲堂
当然还有一起离开的好几只

....... (2014-07-25 00:04) 
没什么痛心的
落得清静,亦随人愿
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
小虫子一直都没看到纸鸟就大讲堂此事做出版面回应

新的群主竟然是纸鸟,中间又发生了什么,不得而知,也不想知道了

此事,小虫子由于一些原因一直都在围观状态(算是拒绝了接受群主)

不管暂时的结果是什么,小虫子或将继续围观的吧

期待新的征程→_→

(还是继续闭关吧,有急事请站内信到Fireworm)
Fireworm:小虫子一直都没看到纸鸟就大讲堂此事做出版面回应

新的群主竟然是纸鸟,中间又发生了什么,不得而知,也不想知道了

此事,小虫子由于一些原因一直都在围观状态(算是拒绝了接受群主)
....... (2014-07-25 11:03)
只有会员才能接群主,
其他条件好满足,主要是会员这个条件
艰难上线ing
简单来说,虫子暂时不想被济溪捆绑太多  个人身份证已经算是很多了,不想再受过多的约束,同时也无力承担更多,继续主小斑竹节奏吧还是  既然结果已经出来了,其他的出关后再说吧  【群主条件,会员?】
Fireworm:简单来说,虫子暂时不想被济溪捆绑太多  个人身份证已经算是很多了,不想再受过多的约束,同时也无力承担更多,继续主小斑竹节奏吧还是  既然结果已经出来了,其他的出关后再说吧  【群主条件,会员?】 (2014-07-25 11:33)
好像要求是QQ会员的样子
毕竟是个大群