济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 星星火蜗牛

[灌水有理] 当你身边的人越来越少,你还能坚持自己吗?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

首先 是自己的选择
然后 对自己的选择负责

其他的 是自由
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
高处不胜寒,这是你当负责人必须经历的。常常说家文化,但是始终把你当家人一样站在你身边的不会多,当一个个人离开的时候的,你可以选择挽留也可以选择放手,就当做是每个人都有自己的选择,尊重对方,但我相信留下来陪你到最后的人都是最真的。感觉楼主是一个很有想法的人,但是我们毕竟有老人组,有时候想改革协会,可以多和老人交流商量,一起头脑风暴为协会为环保加油。

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

不以物喜,不以己悲,先忧后乐。

就拿自然体验来说吧。

每当下大雨的时候,我总是很惬意地在大雨中漫步,冷不丁地扑倒在草地上,或者用脸蹭着草地,甚至还胡言乱语。

在他人眼中,我简直是个神经病。

然而我并不因此而改。

我记得在《庄子·逍遥游》中有言:“且世而誉之而不加劝,世而非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣。”

这句话送给你吧。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。
做自己想要的,做自己喜欢的
随心而走,对自己负责就好

湖泊

社区居民

QQ
做了选择一直坚持下去之后大都会发现身边的人越来越少吧

喜欢这句话~~have the courage to follow your heart and intuition, for they somehow already know what u truly want to become

清泉

社区居民

QQ
有人选择离开,但是也有人选择了留下,舍不得离开的人,但是也要珍惜剩下的。
反正人嘛,各有各的个性,自己有自己的选择,不为自己的选择后悔就行。

话说我被困在图书馆。。。早知道叫你来送伞了- -

清泉

社区居民

QQ
总会有几个人,只有几个就够了。。。。会陪一起走。我也面对这个问题。可是。。。。。。。。。
长臂猿:有人选择离开,但是也有人选择了留下,舍不得离开的人,但是也要珍惜剩下的。
反正人嘛,各有各的个性,自己有自己的选择,不为自己的选择后悔就行。

话说我被困在图书馆。。。早知道叫你来送伞了- - (2014-06-03 23:00) 
哥哥一直淋雨了,哪有空给你送伞,妹子还差不多
欣源—杯子:高处不胜寒,这是你当负责人必须经历的。常常说家文化,但是始终把你当家人一样站在你身边的不会多,当一个个人离开的时候的,你可以选择挽留也可以选择放手,就当做是每个人都有自己的选择,尊重对方,但我相信留下来陪你到最后的人都是最真的。感觉楼主是一个很有想法的人,但是 .. (2014-06-03 22:20) 
只是遗憾,最真的人越来越少
纸鸢:不以物喜,不以己悲,先忧后乐。

就拿自然体验来说吧。

每当下大雨的时候,我总是很惬意地在大雨中漫步,冷不丁地扑倒在草地上,或者用脸蹭着草地,甚至还胡言乱语。
....... (2014-06-03 22:26) 
这是个人哎……

如果是在一个团队里面,当所有人否定你的时候,你还能坚持吗