济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 木头~

[灌水有理] 你是被逼着来GSEAN发贴的吗?

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
戈壁骆驼:好一点的,小娃娃发帖,老家伙来回答问题加交流
话说我特么也极少在济溪看到自家孩子的身影啊,偶尔出现都是老面孔,剩下的新人只会在暑期活动发布时瞄上一眼 (2014-06-07 11:01) 
依稀想起当年华农XX的几个ID……

8万

太平洋

社区居民

QQ
好犀利,许多针见血
走的可以更远,看的可以更多,可以沉默,可以唱歌。。。

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

看到那句 看策划占沙发 就羞愧了。。。。。

话说最初的确是老人让我们来济溪上学习关于绿色营的东东,不过后来遇到了木头,渐渐地让我熟悉了济溪。然后也知道了济溪上不光有绿色营,还有很多东西都值得我去学习。

话说 真得感谢下木头。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

木头越来越黑了,恩恩~

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

Fireworm:我能说,我们绿协的账号几乎只有我和一个老会长登陆,以前也都基本只拿它看帖,到处 评价一下你浏览此帖子的感受 作者和评论者豆子都增加(基本不水贴,也只发过一个主题帖),积攒绿豆来下载自己想要的附件(之前社团暂时还没准备大用济溪的群组平台)

自申请了版主,烧虫子自 .. (2014-06-07 11:49) 
看下来觉得你要表达这几点啊,个人是这样想的
1、协会账号的掌管人,如果想把论坛当成一个平台传下去,那么在自己掌管账号的时候,便可以喊着下一届的一起。如果只是来看看帖啥的,也不用强求。

2、给社团转绿豆沙的这种事情又不是只有你这么干过,然后拿着别人转的绿豆来这里下附件不回复自己继续赚的人也多了去。明白说,前段时间很干脆地也和此等行为的人说,要是这样我也会很乐意去扣光她的豆子的!当然,火大归火大,但是道理还是要明白,我转给你绿豆一个是看你现在需要附件,而绿豆是门槛。所以我干脆就做个好事把绿豆转给你!但是如果你自己接下去不去挣或者是继续这么不劳而获的话,我也等于是在害你!做好事很简单,害人也挺容易的!

(当然,这么说并不全是要让人为了赚绿豆下附件就来发贴的。总之,意思你明白的)
如果你也担心别人不劳而获,那你自己就不该太过纵容。自己有个分寸都好~)

3、既然是未知数,不表示解不出来,就看你这方程式怎么设。

而我在帖子中所提到的,自己发社团活动贴没时间看回复啥的。
意思就是,不要以为发贴就是自己的事情,既然是社团的活动,大家都该有知情权
想坏一点的就是,这群人做事,其中一个人干了什么别人不知道,然后到时候出事了谁负责?重点是,事情不是我干的,还要一起来承担。真心是坑人啊!
想好一点就是,大家刚开始是因为社团来论坛看贴的,说不定有的人就看到了更多的东西呢~

这样说能明白吗?(觉得自己说话貌似挺绕的)

6万

太平洋

6万

太平洋

当时一觉醒来一口气就发这么多
确实很乱,不过也就这样吧

6万

太平洋

纸鸢:看到那句 看策划占沙发 就羞愧了。。。。。

话说最初的确是老人让我们来济溪上学习关于绿色营的东东,不过后来遇到了木头,渐渐地让我熟悉了济溪。然后也知道了济溪上不光有绿色营,还有很多东西都值得我去学习。

....... (2014-06-07 22:16) 
不晓得是感哪门子的谢

你的脑子又不是我的。

我也不过是学了别人的好,顺手牵羊地和你啰嗦几句而已

话说目标北冰洋的娃,加油哈!

6万

太平洋

巫落落:完成任务

还要赶场呢
哪有空看你们回复 (2014-06-07 10:59) 
哈哈,这个可以有~

6万

太平洋

戈壁骆驼:好一点的,小娃娃发帖,老家伙来回答问题加交流
话说我特么也极少在济溪看到自家孩子的身影啊,偶尔出现都是老面孔,剩下的新人只会在暑期活动发布时瞄上一眼 (2014-06-07 11:01) 
这种时候似乎就不强求了吧~
有需求的自己就会来

就是觉得明明自己想要知道的东西
就是因为怕这个怕那个的退缩
或者是因为各种小小的坎就觉得自己不行
然后放弃,或者是给自己不做的理由

酱紫看着就挺郁闷的