济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: guanjian

[水环境] 绿蜀清川2014年9月工作报告分享

guanjian:以我们现在的技术手段能够发现和证明存在问题的企业。水和渣算是相对容易入手的吧,毕竟对于大气污染,不管是采样还是检测都存在技术难度,VOC什么的更难搞了,所以还是先从可以做容易做的入手吧。 (2014-10-09 22:54)
评价自己的能力
然后做可以做的事情
我想
才是智者吧
否则就是莽夫了
只要我们能有资金,一定第一时间支持
我觉得水气都用推动信息公开做就可以,无须自己检测

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
holywood:我觉得水气都用推动信息公开做就可以,无须自己检测 (2014-10-10 00:09) 

谢谢二叔的关注和支持。

嗯,推动信息公开是一种方法,虽然有关部门公开的信息未必靠谱,推动信息公开也是从另一个角度推动加强监管,推动政府部门如何对企业进行有效的监管。

另外,在两江的培训上常听他们讲,很多企业的环保设备白天用晚上停,来检查时用检查完了就停,在检测设备和操作系统上做手脚,实际检测和对外公布用的是两套数值,政府网站上公布的监测数据几乎全部达标但很多企业实地查看却是另一回事,甚至有政府部门给企业通风报信做挡箭牌……这些事情有的是听说过,有的是亲眼所见甚至亲身经历过,这样的背景下,通过信息公开得到的结果在多大程度上可以相信呢?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

剑专
快速抽箭
风怒武器
元素过载
清算
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
袁子坤:“爱过。”

分手了 即便不能做朋友 也……

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

被封印的左手:剑专
快速抽箭
风怒武器
元素过载
清算 (2014-10-11 17:15) 
冲锋
风暴之锤
致死打击
斩杀
上鸟走人

1万

仲裁员

社区居民

简报中对于袁子坤离职部分的表述措辞欠妥。
如果是机构的简报,显然用这样的措辞失当;如果是个人观点,也显得作者气量小。
何必咧。
个人提出收入心理预期的权利,不能满足离职也是权利。
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
谢谢建议。机构的简报应该避免融入感性的内容。这一点我以后会注意的。

内容来自[短消息]

水滴

社区居民

QQ
哇,关兄用上软件了,要向你多学习呀
环保是科学,是行为,是责任,更是信仰!『全球气候警报,环保势在必行』