济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[济溪草地] 征婚帖——亮亮女神要当白鹭的红娘,寻真心实意man一枚,非诚勿扰

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
没图很难有说服力
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果
无图无真相

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
看着亮亮很用心,不好拂了他的好意啊,给个回复吧。
恩,都是来要照片的,真无语。希望来一位会先试着了解一下白鹭的人吧,比如先找到给要照片的各位的第一条回复吧,现在这条实际上是第二条回复了。
胡杨说过,济溪就摆在这里,会不会来了解就看各人了。白鹭也一样的。
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
主席,当年匆匆一别,不知现在何方?
统一回复:

既然大家这么想看女主角图,那么...
有意自荐或牵桥搭线的溪友可直接回帖先爆此man照片以表露诚意
该照拒绝美图秀秀和ps等类似软件的乱入

另,此man的相关信息请站内信到 Fireworm
须包含此man的身份基本情况、性格爱好及联系方式等

↔↔↔我↔↔↔↔↔↔是↔↔↔↔↔↔分↔↔↔↔↔↔割↔↔↔↔↔↔线↔↔↔

附man如何和白鹭交好

1、真心
2、真心实意
3、真心实意man一枚
看来此贴不随大溜

我也期待此枚真心实意男神的出现
咱们来猜猜下一个表白贴的猪脚会是谁好不好
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
暖暖@文字控:咱们来猜猜下一个表白贴的猪脚会是谁好不好 (2014-12-07 22:22) 
我觉得是虫子
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
花儿为谁艳?
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!
nono   不会的
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~