济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 稻谷

云大滇院唤青社2014级管理层名单

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

稻谷:请尊重你的队员的劳动成果,其实你可以加评分,虽然没有叫你这样做。 (2015-06-02 22:20) 
你放这个帖子出来呢,是想告诉大家滇院唤青现在的执行层都有哪些人,对吧~
其实很多人只要看下名单就可以了,大概了解下动态也OK
那如果说有需要了解到联系方式等等,人家自然会花绿豆来买这个名单,确切说是买这个联系方式

绿豆的付出,不仅是因为个人需求,还有作为楼主的你来说,有义务保护队友们的个人信息,当然还有对你的劳动付出的尊重。

你想要别人尊重,你的劳动也要有所价值,找对方法才是最重要的。
别人的尊重不是你说要就给的,而是自己的行动。
(我这里不是说你没有行动力,而是少了那么点技巧而已~
加油~)

6万

太平洋

补充一点,从传播的角度来看,我看到标题打开帖子,以为可以一目了然直接看到名单
但是还要购买然后再下载,对于很多人来说,是一件麻烦事
(尽管这个环节对于楼主大人来说,可能是小事,也可能您会觉得我们连这么点时间都不愿意的话,说明对你们不够诚心,那也无所谓)
但是很现实,就是这么个“小细节”,很多人都不会去购买——下载——保存——打开,自然也就不会有多少人知道这届执行层都有谁~
(这已经不是连绿豆都不愿意付出的问题了)

2万

版主

社区居民

QQ
木头~:你放这个帖子出来呢,是想告诉大家滇院唤青现在的执行层都有哪些人,对吧~
其实很多人只要看下名单就可以了,大概了解下动态也OK
那如果说有需要了解到联系方式等等,人家自然会花绿豆来买这个名单,确切说是买这个联系方式

....... (2015-06-02 23:09) 
这楼是我和我集美营队长开玩笑的,也是有很多地方没有注意到,以后会努力做的更好。

2万

版主

社区居民

QQ
木头~:补充一点,从传播的角度来看,我看到标题打开帖子,以为可以一目了然直接看到名单
但是还要购买然后再下载,对于很多人来说,是一件麻烦事
(尽管这个环节对于楼主大人来说,可能是小事,也可能您会觉得我们连这么点时间都不愿意的话,说明对你们不够诚心,那也无所谓)
但是很现 .. (2015-06-02 23:13) 
之前看到有些小伙伴这样发出来的,所以我也就这么发了,也没有去分析太多东西

6万

太平洋

稻谷:之前看到有些小伙伴这样发出来的,所以我也就这么发了,也没有去分析太多东西 (2015-06-03 00:11) 
怪那些小伙伴咯?

2万

版主

社区居民

QQ
谈不上怪吧!只是说以前没做过的事,看到有人这样做,模仿吧!

黄河

社区居民

QQ
稻谷加油
飞飞飞飞越努力越坚强

2万

版主

社区居民

QQ
共勉,一起加油!

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

现在看到曹晨浩就会想起他那句话。加油吧,营友!!