济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qiliu

新做的logo!

想到好点子会说给大家的

呵呵……

再有,补充一点,第二个好像是个高尔夫球俱乐部的宣传画…… [s:2]
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞
qiliu
你是谁呀,我 这里有好多 人都不认识真名,愚蒙死了

溪流

QQ
hehe  !不认识就不认识贝!名字就是个标志!!

不好意思!!上面的logo!是我的高中同学做的 ,暂时用吧!希望有高手做一个!
她是印刷设计的,以前看过他作品,还可以!!没想到这么没长进!!哎!一个特别好的朋友,他都大三,叫人担心!!
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!
我学平面设计的同学都改行了 郁闷
改行了,总还有点老本吧嘻嘻
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
呵呵 我争取联系一下他们呢

溪流

QQ
刚刚新做的晶莹字体样式^_^:
华中农业大学绿色协会 欢迎访问www.greendream.ngo.cn
呵呵 这个看起来很清新哦!不错!!!

溪流

QQ
在家无聊做做咯~~~还有无聊东东DOING中。
华中农业大学绿色协会 欢迎访问www.greendream.ngo.cn
什么东西呢 还不知道能不能看到啊