济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小海豚

[转]准得惊人!8个问题看透你的爱情

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
aacd dacd……难道我也不适合结婚~ [s:69]
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……
引用第10楼宁馨儿于2007-09-23 22:58发表的 :
aacd dacd……难道我也不适合结婚~ [s:69]
呵呵,馨儿好

黄河

QQ
[s:71] 大家不要这样啦
心理测试仅供娱乐而已
环保,是一种习惯~

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
1.你在现实生活中会被哪一类人所吸引:

b、 羊——重视顺从而温暖的人。

2.哪种求爱手段最容易使你觉得情不自禁:

b、 狮——直来直往,直接地告诉你他爱你。

3.你想给爱人什么样的印象:

c、 马——乐观的。

4.你最讨厌的个性中,哪一个会使你与爱人分手:

b、 蛇——情绪化,太过喜怒无常,而你不知道如何取悦他。

5.你想跟你的爱人建立一个什么样的关系:

d、 鸟——你和爱人不只关心现在也关心将来,一种你能与之一起成长的长期关系。

6.你会有外遇吗:

c、 母牛——你不会主动,也不会拒绝,但你会很努力试着不要这样做。

7.你对婚姻的看法:

d、 豹——你一直想要结婚,但事实上,你甚至不知道婚姻到底是什么。

8.此刻你对爱情的看法:

d、 鸽子——你认为爱情是二人互相的承诺。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

dddadddd
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

第六题?
我学习鲁滨逊在荒岛上养鸟就是有外遇?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民

QQ

c、 鹿——优雅及有礼貌的人。

2.哪种求爱手段最容易使你觉得情不自禁:

a、 猴——有创造性,从不会让你感到无趣。

3.你想给爱人什么样的印象:

c、 马——乐观的。

4.你最讨厌的个性中,哪一个会使你与爱人分手:

b、 蛇——情绪化,太过喜怒无常,而你不知道如何取悦他。

5.你想跟你的爱人建立一个什么样的关系:

d、 鸟——你和爱人不只关心现在也关心将来,一种你能与之一起成长的长期关系。

6.你会有外遇吗:

c、 母牛——你不会主动,也不会拒绝,但你会很努力试着不要这样做。

7.你对婚姻的看法:

b、 白老虎——你认为婚姻是件很珍贵的事,一旦结婚,你会很珍惜婚姻及你的伴侣。

8.此刻你对爱情的看法:

a、 狮——你总是渴望爱情,能为爱情做任何事,但你不会轻易坠入情网。

我整个就一个绝世好男人啊,是女性完美,理想的选择。有我做对照,还叫其他人怎么活啊。
真是的,小海豚,我知道就可以了,你干嘛还要传上来,现在弄得所有人都知道了,哎,看来以后我的桃花劫连连啊![s:91][s:76]
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
wbd真是臭美!

黄河

QQ
引用第16楼寒石于2007-09-23 23:41发表的 :

c、 鹿——优雅及有礼貌的人。

.......

放心好了 我会帮嫂子牢牢看住你滴~
环保,是一种习惯~

长江

认知组社区居民

比较准啊~
www.greenhau.org