济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鸭梨

一见钟情之胜地排行榜

溪流

引用第6楼鸭梨于2007-09-30 01:55发表的 :

登录/注册后可看大图
甘南
  推荐指数:★★★★

打榜理由:

3000米以上的爱情,会不会因为糅合了藏区的蓝天白云和稀薄空气,而变得更加虔诚圣洁,与众不同.
.......

没有听说去甘南的十几个娃娃传出什么绯闻来嘛,只是一个男孩子被大家欺负得厉害而已
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

乌镇……感觉就是收费比较高……没什么嘛……不过那种江南的气氛还是不错的

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
乌镇太差,大家不要去了,要去就去西塘,可以感受江南水乡的气息,而且,还很环保哦
凤凰和阳朔不错了,一定要去的
凤凰~
[s:69]
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

QQ
六年前去过阳朔,直到现在这座小镇依然让我魂牵梦萦~
环保,是一种习惯~
引用第14楼小海豚于2007-09-30 09:10发表的 :
六年前去过阳朔,直到现在这座小镇依然让我魂牵梦萦~
梅里雪山支持你~`````````````
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

溪流

\"到了冬天,那个圯坍的白塔,又重新修好了。可是那个在月下歌唱,使翠翠在睡梦里为歌声把灵魂轻轻浮起的年轻人,还不曾回到茶峒来\"....................

这个人也许永远不回来了,也许明天回来!

宁静自然的边城...凤凰,在我读完沈先生的那本小说之后就在我的心里罗列出了清晰的印象...她是那么的亲切、明净、遥远.....携带着淡淡的哀伤.....

湖泊

QQ
怎么没有南京哈 明天就去南京拉
准备上贼船了

湖泊

QQ
上海排老三 不错
准备上贼船了
呵呵,凤凰有我们沈家的前辈
一定要去看看吧