济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wangjing0812

求助!有绿豆的进来啊

嘿嘿,下次改成,你的股金比佳畅的多~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

1万

印度洋

社区居民

QQ
邱小花,我也要豆豆 [s:73] [s:73]

你看我给你你那么多股金,具体是多少我就不记得了,你好歹给我100W豆豆吧
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

1万

印度洋

社区居民

QQ
引用第0楼wangjing0812于2007-09-30 22:02发表的 求助!有绿豆的进来啊 :
我最近没绿豆了,没时间灌水.
很多钱投进股市,不过股金好象不能转为绿豆.
哪位,有绿豆的,做个交易吧,我把股金给你,你转绿豆给我,好处费肯定是有的啊[s:70]
来啊来啊,捧个场啊,好歹我也是曾经的水手啊虽然现在已经老去了……

小MM,我明天给你转100W股金过去,你拿去和小花花换吧。把他的豆豆都换过来
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
引用第12楼寒石于2007-09-30 23:04发表的 :

小MM,我明天给你转100W股金过去,你拿去和小花花换吧。把他的豆豆都换过来
你想我破产啊???股金我还要哦~~~~呵呵
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
引用第11楼寒石于2007-09-30 23:02发表的 :
邱小花,我也要豆豆 [s:73] [s:73]

你看我给你你那么多股金,具体是多少我就不记得了,你好歹给我100W豆豆吧
问你个问题,从湛江火车站怎么去海南?

1万

印度洋

社区居民

QQ
方案一:从湛江火车站坐公交到湛江火车站南站,用时45分钟,车费4块,再买粤海铁路的火车票到海口火车站,用时4个半小时,火车票全价:45RMB
方案二:从湛江火车站搭大巴到海安镇下车,用时2个半小时左右,票价20到50不等,再在海安买船票到海口秀英港码头或者新港码头,用时1个半小时左右,船票全价40到48(含保险)
方案三:从湛江火车站跑到海安镇下,再横渡琼州海峡,游过去,到新港码头或者秀英港码头都可以。用时不详,费用不详。
方案四:自己琢磨~~~~~~~~~~~~
[s:69] [s:69] [s:69] [s:69] [s:69] [s:69] [s:69] [s:69]

湖泊

QQ
我晕 我也很穷 没绿豆!!! 还是多发贴!!!

1万

印度洋

社区居民

QQ
引用第0楼wangjing0812于2007-09-30 22:02发表的 求助!有绿豆的进来啊 :
哪位,有绿豆的,做个交易吧,我把股金给你,你转绿豆给我,好处费肯定是有的啊[s:70]
来啊来啊,捧个场啊,好歹我也是曾经的水手啊虽然现在已经老去了……

我穷,没豆豆,在济溪抄股赚了点,那就给你点股金,你拿花花换豆豆。

溪流

绿豆是干嘛的?怎么给说一下吧,免费的,我也不炒股,呵呵

不过如果能兑现我是不反对的 [s:71] [s:71] [s:71] [s:71] [s:71]
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

1万

印度洋

社区居民

QQ

不好意思
休市了,暂时给你转不了。先记着,国庆过后给你转。