济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小海豚

再别康桥--------致某花

黄河

登录/注册后可看大图

黄河

呵呵,我不是恶意灌水来的,我只是想试试济溪博苑的相册好不好用…… [s:69]

原来真的很好用呢,比以前用的和讯相册快多了,以后发照片方便了…… [s:55]
不知所云……
看标题还以为某人回心转意了呢

黄河

QQ
引用第12楼kefodshen于2007-10-02 11:00发表的 :
不知所云……
看标题还以为某人回心转意了呢

看标题也不至于这样以为啊~~
环保,是一种习惯~

那标题的意思就是
花花
你死了这份心吧
额跟你88了!

黄河

QQ
引用第14楼kefodshen于2007-10-02 11:12发表的 :

那标题的意思就是
花花
你死了这份心吧
额跟你88了!

倒~
我带领大花攀登英语高峰的一篇拳拳之心被你说成啥了~
环保,是一种习惯~
最近有点忙,忙完以后我会进来的,虽然我能背诵,但我会按照自己的方式去做的
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

QQ
[s:55] [s:55] [s:55]
这样才对嘛~
环保,是一种习惯~

溪流

不知道你们看过林语堂翻译的“十年生死两茫茫”这首词没有。
河蟹社会

溪流

A dream, to the Tune of Chiangch' engtse

Ten years have we been parted:
The living and the dead—
Hearing no news,
Not thinking
And yet forgetting nothing!
I cannot come to your grave a thousand miles away
To converse with you and whisper my longing;
And even if we didi meet
How would you greet
My weathered face, my hair a frosty white?

Last night
I dreamed I had suddenly returned to our old home
And saw you sitting there before the familiar dressing table,
We looked at each other in silence,
With misty eyes veneath the candle light.
May we year after year
In heartbreak meet,
On the pine-crest,
In the moonlight!

这是林语堂版的《江城子》
河蟹社会