济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小海豚

一些经典的话(1)--To  野人

溪流

野人日理万机......师父有事,弟子服其劳吧...

1、只有付出的爱情是痛苦的,但比这更痛苦的事是你爱某个人却不不敢让某人知道你的感情;
2、迷恋上一个人只需一分钟,喜欢一个人需要一小时,爱上一个人需要一天,忘记一个人却需要一辈子;(????)
3、你爱爱的人可能对你没有感觉,但是你不要对真心爱你的人置之不理;
4、爱就是当你失去了感觉、热情、浪漫...但是你却发现你依然牵挂着那个人;
5、人生的悲哀在于你遇到心爱的人但是却发现那是一定不会发生的事情,只能放手让他走掉;
6、当一扇幸福之门关闭时,另一扇门同时会打开,但是人们往往只沉浸于前一扇门的关闭而没有看到又有新的幸福之门为我们打开。
7、最好的朋友就是能默默地陪你在门廊坐着,一句话也不说,离开时却能感觉那是你们所拥有的最好的交谈。

顺便回答海豚妹妹的问题(那个人在云南昆明......)

黄河

社区居民

QQ
引用第10楼槐香于2007-10-04 14:34发表的 :
顺便回答海豚妹妹的问题(那个人在云南昆明......).......

那个人是哪个阿?偶们极其想知道!!!
环保,从我做起,从小事做起...

黄河

QQ
引用第10楼槐香于2007-10-04 14:34发表的 :

1、只有付出的爱情是痛苦的,但比这更痛苦的事是你爱某个人却不不敢某人知道你的感情;
2、迷恋上一个人只需一分钟,喜欢一个人需要一小时,爱上一个人需要一天,忘记一个人却需要一辈子;(????)
3、你爱爱的人可能对你没有感觉,但是你不要对真心爱你的人置之不理;
.......

哇 槐香姐姐真是贴心啊
这个都帮野人做~~

不过姐姐不仅英文强,文学功底也相当深厚噢
佩服佩服[s:67][s:67]

PS:云南昆明的那个人早都是人家的红尘了~他只是逗我而已~同时以此有赚绿豆的嫌疑[s:133]~~
环保,是一种习惯~

溪流

嘿嘿嘿...........“偶们”?我看只有你吧!

1万

印度洋

社区居民

QQ

1、只有付出的爱情是痛苦的,但比这更痛苦的事是你爱某个人却不不敢让某人知道你的感情;
.......
我以后有英语上的问题可不可以找你帮忙?
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

溪流

此人非彼人!
此人乃你问之人!(绿)

海豚妹妹英文才强呢!加油加油 [s:67] [s:67] [s:67]

溪流

引用第14楼寒石于2007-10-04 14:49发表的 :

我以后有英语上的问题可不可以找你帮忙?

看在酒楼和水吧门儿对门儿的份上....石大CEO的忙......本人在下吾万死不辞!
(不过好像海豚妹妹更质量一些哦!)

黄河

QQ
引用第16楼槐香于2007-10-04 14:57发表的 :

看在酒楼和水吧门儿对门儿的份上....石大CEO的忙......本人在下吾万死不辞!
(不过好像海豚妹妹更质量一些哦!)

^哈哈 姐姐 寒石是土财主
有偿指导
你一定要把握机会的撒~[s:80]
环保,是一种习惯~

溪流

对对对....我们一定联起手来!! [s:67] [s:67]

打土豪来分田地!
有田同耕,有饭同食,有钱同使,无处不均匀,无人不饱暖
均贫富均贫富均贫富 [s:67] [s:67]
有个徒弟好,我刚吃了饭,准备回来回复呢,有人代劳了就不用我麻烦了。