济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 何水

我不干了,拜拜

关闭 [复制链接]

黄河

认知组

QQ
不是很明白你的感受,但理解的你的选择,因为到一定的情况就必须要做出一定的选择,这也是人必须要做的.但不管怎么样,这里毕竟也是你待过的,常回来看看也是好的.可能作为晚辈的我没这么说的权力,而且对这里也不是很了解,但对你的选择也是蛮理解的,理解万岁不是吗?
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

北冰洋

社区居民

QQ
引用第9楼阿克萨于2007-11-25 21:55发表的 :
不太懂,也许这就是普通人的开心吧,郑总又训人了?呵呵,虚心接受教育
不是郑总,是另一个朋友,这个事情和野人没关系
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!
引用第9楼阿克萨于2007-11-25 21:55发表的 :
不太懂,也许这就是普通人的开心吧,郑总又训人了?呵呵,虚心接受教育

郑是另一个郑

唉,干环保的压力太大了

还得忍受内部人的不解!

长江

社区居民

引用第11楼吹走眼中的沙于2007-11-25 22:08发表的 :

不是郑总,是另一个朋友,这个事情和野人没关系
好复杂,不过大家开心就好,是不是?这次去北京最大的收获就是学会了平和
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

溪流

走了一波,来了一波。

新人报道,老人离开。

唉!

选择你认为的选择,加油~
让我们面对现实,让我们终于理想~

溪流

社区居民

怎么我才看到,思考中。。。。。
希望还是可以劝回来,我们一起申请的版主,但是最近一直觉得还是效果不是很好
感觉也很无奈,失职啊。。。
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

冰块

没什么好说的了~尊重你的决定吧~或许你已经清楚自己想要什么了吧~
呵呵~

清泉

水啊 虽然 不清楚你为什么做 这个 决定
  但 兄弟希望你 凡事 看 开点, 别给自己那么大的压力了 ~~
     不管 怎么样 你做什么样的决定 , 记得一点  ,兄弟永远 支持你 ,是你不变的力量
志不强者志不达! 言不信者行不果!

湖泊

社区居民

QQ
选择怎样开心就好~

何水~ 和水~河水~喝水~和谁~~
开心就好!偶尔习惯性的进来吧~~
真的某一天进来了不要故意退出~~就坦然的看看济溪吧!
猥琐的生活何时到尽头~~!!

湖泊

QQ
那天我只是对一个人说了这样的话 现在有点后悔 [s:69] [s:69] [s:69]
准备上贼船了