济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2008年全国高校鸟类同步调查意见帖,请有兴趣的鸟友发表意见

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
引用第7楼雪纷飞于2008-02-29 20:25发表的 :
西北农林科技大学义务环保协会要求参加![s:74]
欢迎参加。。。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

北冰洋

认知组社区居民社区明星

QQ
引用第9楼晓曦于2008-02-29 21:51发表的 :
具体的东西什么都没有说!怎么提意见!
因为上学期已经做过了,所以,具体的事情没有详细说明。主要还是每个月一次的高校鸟类调查,目的一方面是调查各个高校的鸟类分布情况,最重要的是推广观鸟活动。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

水滴

QQ
我也同意网络会议,平时大家基本上没怎么联系,我觉得大家可以通过这个平台彼此了解一下,也可以借鉴一下彼此的经验,而且可能还有很多社团还根本不知道这个事

长江

认知组社区居民

恩,我也觉得网络会议可以举行,要把QQ群交流的目的发挥出来。最好能够定期开会。
www.greenhau.org

北冰洋

认知组社区居民社区明星

QQ
引用第11楼mars厦大绿野于2008-02-29 22:58发表的 :

因为上学期已经做过了,所以,具体的事情没有详细说明。主要还是每个月一次的高校鸟类调查,目的一方面是调查各个高校的鸟类分布情况,最重要的是推广观鸟活动。
谁负责组织定期的会议?自荐哈。。。

长江

认知组社区居民

没人来就我跟小蝶,武强一起来做吧。
www.greenhau.org

溪流

社区居民

QQ
建个供大家交流的QQ群很有必要,大家平时有时间就可以在上面交流,不一定局限于开会的时候,我一般都在鸟会的QQ群里面混的呵呵,现在联盟这边还没有,希望将来可以有。。

网络会议的话我觉得还是要开,但是要控制频率,一个学期三到四次就足够了,开网络会议的话关键是要言之有物,不是每次都是大家在一起闲扯,或者就是沉默,既然要开,就要开好。因为自己老是要开网络会议,所以小小发下感慨呵呵。。
属于我们的精彩,早已经不复存在,或许是悲伤,也或许是一种灿烂! ——绿之源十年

冰块

QQ
川大环协来报个名啦~~~[s:55]
环保.观鸟

北冰洋

认知组社区居民社区明星

QQ
引用第17楼水蛭1于2008-03-02 21:16发表的 :
川大环协来报个名啦~~~[s:55]
非常欢迎!!!一直联系不上 你们的负责人,以后直接与您联系吗?

北冰洋

认知组社区居民社区明星

QQ
引用第16楼漂泊信天翁于2008-03-02 18:27发表的 :
建个供大家交流的QQ群很有必要,大家平时有时间就可以在上面交流,不一定局限于开会的时候,我一般都在鸟会的QQ群里面混的呵呵,现在联盟这边还没有,希望将来可以有。。

网络会议的话我觉得还是要开,但是要控制频率,一个学期三到四次就足够了,开网络会议的话关键是要言之有物,不是每次都是大家在一起闲扯,或者就是沉默,既然要开,就要开好。因为自己老是要开网络会议,所以小小发下感慨呵呵。。
欢迎大家加中国高校护鸟联盟的群:21378748,如果人太多就把观鸟营的群换一个。