济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 雨吻花

端午长寿湖生态回声之旅(原济溪暑期生态旅游团)

给你们添加点内容,你们再继续的献计献策哈~~~

地点:重庆市长寿湖
位于长寿县东部,距重庆市区128千米,为50年代拦截龙溪河而成的人工湖,因地处长寿县境内而得名。长寿湖坝长1014米,高51米,顶宽8米,湖水面积6000公顷。一般水深15米,最深处50米。湖内港汊纵横交错,有岛屿200多个,是重庆市最大的湖泊旅游风景区。

长寿湖湖面辽阔,碧波万顷,水中倒影粲然若画,气势极为壮观;若临暮春三秋,浅云遮日,烟波浩渺,水天一色,另是一番情趣。湖中岛屿林木青翠,建有多处园林景点。坝东仿古亭上有周恩来、李富春等同志题词的牌匾。
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
干嘛要叫绿色营啊 直接叫旅游团好了哈 大家一起认真的玩玩好了 不必要挂环保的幌子哦

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
有没有详细的计划?还是只是初步的想法?
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
呵呵 我以前也想过要是济溪有自己的绿色营就好了~希望这并不遥远~
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

清泉

为什么不说清楚啊?
我对你的热爱犹如我对鸟一般,爱得深沉!
再继续的给你们透露点资料,但是详细的你们要时刻关注哦!呵呵

重庆市长寿湖风景名胜区总体规划.doc

983 KB, 下载次数: 11

这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
我告诉你们真相

愚人节提前过了!

长江

社区居民

QQ
坚决反对济溪使用绿色营。否则坚决抵制。
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

黄河

QQ
大花的话~大家要三思~
环保,是一种习惯~
花花假借济溪绿色营名义发布虚假信息

欺骗广大济溪会员

是不是该扣绿豆、扣好评?