济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 风声之度

[济溪情缘] 注册济溪帐号一年=发帖数1000

溪流

社区居民

QQ
恭喜你哈!我就没你那么好了,注册都快两年了,还只是滴水的级别!没办法,不怎么喜欢发帖子,只是喜欢上来逛逛!不过还好!恭喜你成精了!哈哈!
相濡以沫,不若相忘于江湖!
放新手上路去吧,我那有个分类叫“成长感言”
其实好奇,你会写我什么~
引用第10楼wang521lina于2008-04-09 13:00发表的 :
恭喜你哈!我就没你那么好了,注册都快两年了,还只是滴水的级别!没办法,不怎么喜欢发帖子,只是喜欢上来逛逛!不过还好!恭喜你成精了!哈哈!

质量比数量更重要!

长江

QQ
成长感言......这个提议好。在这里生活了一年,走过了1000步,获得了无数的经验,体验了异样的生活,感受着不同人的心情,笑着成长。我应该和你刚注册时的状态一样,希望一年后我也可以把自己的心得拿来和大家分享。
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!

黄河

认知组

QQ
引用第8楼长安野人于2008-04-09 12:02发表的 :
我在考虑的和你们的都不同,我在考虑把这个帖子给你移动到什么位置去,放在这里实在是觉得层次太低了!

呵呵,郑总想的总是跟别人不同啊.

陌上啊,我一直都不知道你叫什么名,就在前些天在一个贴子上才知道你原来就是李黎(不知道对不对),以前我就一直觉得李黎是个男生的,哈哈.
  孤独我就不说了,这会破坏我的第1000贴的质量的,我们注重数量,但质量更是不可少的(郑总说的).私下聊再跟你说...
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

黄河

社区居民

人家陌上是个小姑娘,不能这么欺负我师妹
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

黄河

社区居民

QQ
呵呵~~  
我注册快两年了,中间沉没了半年,现在活过来了~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

清泉

QQ
呵呵...
我什么时候会有那级别啊!!!
我的心滑落时,天空中没有鸟飞过的痕迹!

黄河

认知组

QQ
呵呵,等级不是关键,主要是看你对这个论坛的付出和做法.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com
哇塞,好评不少啊。快点把其他人的部分补全,不然我就扣你分,嘎嘎
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。