济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 军焰

学校的溲疏开了~~~

第二张用了逆光~~拍植物还是不要完全用逆光吧,这样会看不清的~
应该有香味吧?因为感觉有点像多瓣的茉莉~嘻嘻嘻~外行,飘走咯~

溪流

认知组社区居民

QQ
引用第10楼陌上初薰于2008-05-27 12:34发表的 :
第二张用了逆光~~拍植物还是不要完全用逆光吧,这样会看不清的~
应该有香味吧?因为感觉有点像多瓣的茉莉~嘻嘻嘻~外行,飘走咯~
主要是觉得效果很有意思,就试试了~~
平淡的幸福
可以不用逆的那么厉害~稍微侧一点,也有那种透明的感觉,整体也会稍微明亮些。这样的效果,弄得我老觉得屏幕是不是有问题~呵呵~继续飘走~
【分类】虎耳草科

想起《边城》了……
我刚刚有偷偷把你的图弄下来用软件处理了下,发现其实亮了之后,会看见中间那些若隐若现透出来的粉色还有黄色~呵呵,很漂亮。
还有啊,你相机拍出来的绿色非常的漂亮啊~赞一个

溪流

QQ
o(∩_∩)o...,竟然没有发现~~~该打啊!!
从不认为环保是兴趣,而是——义务……

溪流

认知组社区居民

QQ
引用第14楼陌上初薰于2008-05-28 11:04发表的 回军焰同学~ :
我刚刚有偷偷把你的图弄下来用软件处理了下,发现其实亮了之后,会看见中间那些若隐若现透出来的粉色还有黄色~呵呵,很漂亮。
还有啊,你相机拍出来的绿色非常的漂亮啊~赞一个
拿出来拿出来看看啊~~~~~~(兴奋ing)
平淡的幸福