济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 何水

[心情]最近经历的事的感悟

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

引用第6楼陌上初薰于2008-05-08 19:28发表的 :
漂亮的都嫁到外地去了,也有可能啊
还有可能是,漂亮的被吸引来打工了,等他们老了,质量也就提高了。
何水说的很跳跃啊~美女——城市之肺--社团管理

我记得去年去杭州,我靠,那里女人简直了,我都不敢用“不好看”来形容了。对于此事本地人如下解释:一等 美女飘洋过海,二等美女北京上海,三等美女……

其实吧……我是挺希望……是我审美眼光和南方人不一样造成的……

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

引用第9楼乌兰山水于2008-05-08 21:00发表的 :

多用脑就可以少用体力,听起来听不错的
不过生活并不是完全理性的
很多时候需要感觉,,而并不是精确的计算

你说得对。确实不能那么去计算。但是我是养成了对很多事情的这种考虑吧。我是想说现在很多做社团和组织的兄弟朋友们有的时候吧……考虑得还是太少……应该再深入一些。能 从生活小事上都考虑全面一些,那么对于任何事(当然包括社团)应该会更从容应付吧。我们也得记得,有句话叫“兵熊熊一个,将熊熊一窝”~起码我们要很强!