济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尼安·奶爸

端午华南理工北区随拍

有质感又有手感~~~
恐怖的……
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
倒数第二张是槐树吧,貌似还是刺槐,这个时候还没开花吗?奇怪的紧~
第二张不知道是什么树,不过叶面上长刺让我想起林科大的朴树~也是长了很多绿色的刺在叶面上,可惜相机卡被格过一次,图片不在了~~~

登录/注册后可看大图
photo by 野人

以后我的改为 photo by 长安野人
引用第12楼陌上初薰于2008-06-10 01:01发表的 :
倒数第二张是槐树吧,貌似还是刺槐,这个时候还没开花吗?奇怪的紧~
第二张不知道是什么树,不过叶面上长刺让我想起林科大的朴树~也是长了很多绿色的刺在叶面上,可惜相机卡被格过一次,图片不在了~~~

登录/注册后可看大图

今年确实很奇怪
以往年的经验来看,最近的两个月应该是凤凰花开,木棉飘絮的季节,但在华工里根本就没有见到,另外还是芒果收成的高峰期,但同样校道两旁的芒果树上结的芒果,跟往年相比,少得可怜……搞得我几次兴冲冲回华工想拍凤凰花都没见着

清泉

最后那个是什么蛇啊
引用第14楼尼安德特人于2008-06-10 08:39发表的 :

今年确实很奇怪
以往年的经验来看,最近的两个月应该是凤凰花开,木棉飘絮的季节,但在华工里根本就没有见到,另外还是芒果收成的高峰期,但同样校道两旁的芒果树上结的芒果,跟往年相比,少得可怜……搞得我几次兴冲冲回华工想拍凤凰花都没见着

咦~~小宇还说凤凰木开的正好了~~

清泉

QQ
很有趣的野人
我会相信,只要世界还在眼中

水滴

有意思