济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 风声之度

对于湿地使者的失望

黄河

认知组

QQ
引用第8楼长安野人于2008-06-15 20:43发表的 :

你的很多都是猜測,不是事實,但是你就是沒有認識到,并且就是不承認自己認識錯了。
下面談談你在這個事情上的錯誤吧:

.......

回答第一:我在群里的公开发表要看清内容,我已经说明了让下届的协会人员来关注,让他们来做了,所以这里已经很明显的说明了我的退出只是个人,而不是协会和学校,如果连这你们都要让其影响到的话,那我无话可说.退群和所谓的宣言没有什么不应当的,到了某一个程度,自己的淡出一些圈子是很正常的.语言说我承认有些失误.
  回答第二:不关注湿地,有两个原因:一个是年级和所在位置,一个是心里和情绪.年级已经不允许我在参与这样的活动,所在的位置已经不能在继续参与湿地,不在其位不某其职,然后,心里对于这个很不平衡,很不理解,所以带动了很多的情绪,把协会以前一直以来的参与经过都回想起来了,所以,由不参与变成了不关注.参与过不代表以后会继续关注,其实很多人都一样,因为是负责或想做,所以关注,而且必须关注,但到了不需要负责和做的时候,他会选择离开.济溪上不是也有很多注册了,也参与过了,但后来不是都基本上没有上来过了吗?
  回答第三:这个我的确错了,我承认我的错误.当以此为戒,当以此鞭策以后多注意,多小心.
  回答第四:我已经在干吗干吗去了,我已经在失望中失望了,我也已经在抱怨了,同时,我不想影响什么人,而且我也没那能力影响到谁,用一个贴子说出自己的想法不可以吗?
  补充一下:事实的一部分我的确不了解,所以对此的一些不正确言论表示歉意.
  欢迎继续探讨.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

清泉

QQ
对于我们还没做过的,都很想试下吧
我因绿色而向往蓝色的天空
宜春医学院以前参加过的

清泉

理解你的心情。不过我们不管竞标成功与否都会做的。

长江

认知组社区居民

冷静思考吧,无论如何大家都是希望为环境保护尽一点绵薄之力的。大家都加油吧。只要你想做保护湿地的事情你一定能行的,也不必一棵树上吊死。继续努力吧!
www.greenhau.org

清泉

QQ
引用第8楼长安野人于2008-06-15 20:43发表的 :

你的很多都是猜測,不是事實,但是你就是沒有認識到,并且就是不承認自己認識錯了。
下面談談你在這個事情上的錯誤吧:

.......
地球,你我共有;绿色,你我共享!2008的绿源人将更加努力致力与环境保护!

黄河

社区居民

QQ
作为这次湿地计划的参与者之一,能理解老大的心情,当我刚听到这个消息的时候我也是这样想的,最近他遇到很多烦心的事,又要忙着考试,湿地老大付出了很大的心血,失望,难过是很正常的,我们只是环保志愿者,不是圣人,有血有肉有感情。在江西我不认为其他的是什么强队,只是他们经验多点而已,是我们要学习的!、
  其实不管怎么说,我们失败了。这不重要,我想知道的是我们为什么失败了,这点我们在局中看的不是很透,希望大家能帮忙多多分析,也希望大家多理解我们老大。
此号已被删除

黄河

社区居民

QQ
湿地使者只是一种很好的活动,但我觉得不是最好的,也不是唯一的,我觉得看淡比较好。
一直在勉励自己的话:有能力不代表你有机会,你能上不代表你有能力!
此号已被删除

清泉

QQ
哈哈,对于风兄的心情表示理解,想说就说吧,付出了很多没有得到应有的认可,发泄一下有何不妥呀。我支持你,说出自己的不满,即使是说的不是很对。但有几点我也想说下我的看法:
一:因为这次竞选不在关注湿地;我觉得这是你最不该有的想法。因为湿地不是世界自然基金会的,也不是几个评委老师的,他们不认可你的方案,你依然有义务保护湿地,湿地保护是每个人的责任,不管处在什么时候,什么环境。
二:我觉得保护湿地不一定要是做湿地使者行动,两年来你参加湿地使者行动,一定有自己的见解,何不把这些知识和经验运用的湿地保护中来,为湿地做贡献,比浪费要好。路是自己走出来的,也许有一天就是因为你们没有参加湿地使者行动但有自己保护湿地的独特方式而比所谓的强队贡献更大。
三:任何一个主办方不是万能的,完美的,没有选这你们也有可能是他们的失误,但这有什么奇怪了,立场不同看问题的方式也不同嘛,没有绝对的对错。想开点,不要跟自己过不错。
  最后我想说,落选了不要紧,要紧的是我们放慢的湿地保护的脚步!
地球,你我共有;绿色,你我共享!2008的绿源人将更加努力致力与环境保护!

黄河

认知组

QQ
引用第18楼缘绿于2008-06-15 23:56发表的 :
哈哈,对于风兄的心情表示理解,想说就说吧,付出了很多没有得到应有的认可,发泄一下有何不妥呀。我支持你,说出自己的不满,即使是说的不是很对。但有几点我也想说下我的看法:
一:因为这次竞选不在关注湿地;我觉得这是你最不该有的想法。因为湿地不是世界自然基金会的,也不是几个评委老师的,他们不认可你的方案,你依然有义务保护湿地,湿地保护是每个人的责任,不管处在什么时候,什么环境。
二:我觉得保护湿地不一定要是做湿地使者行动,两年来你参加湿地使者行动,一定有自己的见解,何不把这些知识和经验运用的湿地保护中来,为湿地做贡献,比浪费要好。路是自己走出来的,也许有一天就是因为你们没有参加湿地使者行动但有自己保护湿地的独特方式而比所谓的强队贡献更大。
三:任何一个主办方不是万能的,完美的,没有选这你们也有可能是他们的失误,但这有什么奇怪了,立场不同看问题的方式也不同嘛,没有绝对的对错。想开点,不要跟自己过不错。
  最后我想说,落选了不要紧,要紧的是我们放慢的湿地保护的脚步!

感谢你的理解和建议...
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com