济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

【投票】您认为国内学生环保活动最活跃的地区(城市)有哪些

清泉

1,江苏还有很多分布高校的城市,为什么只说江苏南京啊?

2,对于调查对象有疑问啊.主要是各地区的学生,当然都觉得自己地区或城市的活跃了.我觉得这样的调查不如找和学生活动有关的第三方做调查对象所获得的信息更准确些呢~

这个不是一个很正规的调查,不是一个严格的项目。只是初步看看,从大家的心目中,哪些地区的比较活跃,实际上这个能够反映出各个地区的活跃性。如果你觉得自己所在地区比较活跃,这个也无可厚非,每个地区都有这样的认识,那么这个误差就是可以抵消的。如果这个地区的人少,都自己选自己的时候要吃亏,其实这个也反映出这个地区活跃的人有限,也能放映出某方面的问题。有的地方不够活跃或者宣传不够,大家都不知道他们在做什么,都认为他们不够活跃,这个也是可以反映出来他们的确不够活跃或者他们自身对外宣传不够,别人都不知道他们的活动。在目前学生环保活动走出校园走向全国的发展趋势上来看,他们自己在所在地区做的事情比较多,但是对外交流不够,的确也属于不够活跃的范围呀。因此,这给调查还是具有一定的参考作用的。

对于很多地区没有落实到具体的城市,这个是因为投票的选项有限,我不可能将所有的地区都写出来,基本上每个省市选择了一个城市。但是还是不够,平均一个省市一个都无法保证。因此对于一些没有列入选项的地区或者城市表示抱歉。可以和上面的一样,将自己提名的城市或者地区列出来,一样的作为调查结果。

溪流

QQ
在我看来,大学比较多的城市,他们的环境保护工作比较好做一些,他们之间的联系比较紧密些,而一些城市的大学比较少,也有的省他们的大学比较分散,如山东,这里的大学就很分散,几乎每个城市都有,联系起来有一定的困难!
马儿! 山东大学生环保联盟欢迎你…… www.sepcn.ngo.cn

黄河

终身成就奖

恩,有道理!
这就是蓝海策略,你有发展前途阿!
下面是引用鸿豪于2005-09-23 21:47发表的:
我不支持这个投票,我觉得没有意义,各地区情况不同,没有什么可比性。
如果需要分析的话,我更倾向于各地区的纵向对比,过去和现在的对比

黄河

终身成就奖

这位仁兄,说话要实事求是,您能否列出江苏一个城市,有五所以上大学?
恳请赐教,类似苏州大学、江南大学、江苏大学还算有一些名气,哦差点忘记了还有一个曾经不太大的扬州太学,现在好一些了:)

你的第二个问题有一些道理,但是也不尽然,因为你的背后前提是认为大家彼此不客观,而是主观认为自己的好,这说明可能大家不成熟,可能你的言论与大家的诚实不符,或者这是一个综合体哈哈:)
下面是引用绿头鸭于2005-09-23 22:09发表的:
1,江苏还有很多分布高校的城市,为什么只说江苏南京啊?

2,对于调查对象有疑问啊.主要是各地区的学生,当然都觉得自己地区或城市的活跃了.我觉得这样的调查不如找和学生活动有关的第三方做调查对象所获得的信息更准确些呢~

清泉

哈哈,楼上的你没认真看就发言啊.我说的是很多分布高校的城市(只要有高校分布就算哦~),而不是分布很多高校的城市啊~~

第二个问题我对诚实客观的大家表示歉意,不过主观诚实不表示结果客观啊~~  

蓝海只是一个角度啊~横向纵向同时看才立体全面嘛~~

:)

黄河

终身成就奖

恩,看来你不能够把问题提出来,说到底就是无法解决四个问题:
1地区组织的基础是不是城市组织,是不是大学地区组织?还是其他什么,这意味着什么?
2地区组织是不是只有一种形式,还是也可以有其他类型?或者是否可以创造其他形式与特点?
3尽管不愿用恶意怀疑什么,不过很抱歉,我自己其实无法相信这个结果的真实性,与无私?
4什么是蓝海,什么是纵向什么是横向呢?竞争,竟合,蓝海?还是其他什么的阿,理想国不错!

下面是引用绿头鸭于2005-09-25 12:23发表的:
哈哈,楼上的你没认真看就发言啊.我说的是很多分布高校的城市(只要有高校分布就算哦~),而不是分布很多高校的城市啊~~

第二个问题我对诚实客观的大家表示歉意,不过主观诚实不表示结果客观啊~~  

蓝海只是一个角度啊~横向纵向同时看才立体全面嘛~~
.......

清泉

有点意思了~~~

清泉

一个小测验…… 赫赫

溪流

QQ
怎么没有山东的城市呢?
马儿! 山东大学生环保联盟欢迎你…… www.sepcn.ngo.cn