济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

一个山区环保志愿者求书

感谢这个强大的网络平台,让我们的帖子能够被更多得人看到,也感谢那些有感动在默默行动的人 ...
喜羊羊钟 发表于 2010-5-14 20:13

楼上可以和各楼的热心童鞋邮件、站内短消息联系联系哦

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
回复 12# holywood

希望二叔以后能发布更多这类消息,搜集这类信息对于我们学生来说确实是弱项,我就是怎么查也查不到山西哪里需要捐书的,有力都无处使。相信和我一样的人还有很多,比如这个信息吧,在这之前桂电的人都不知道,现在他们知道了不就帮上忙了嘛。
哈哈,我也是碰巧看到了
每个人顺手一转,都是善莫大焉啊
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

冰块

回复 3# PirateTsao

太感谢你了,如果有什么进展,请告诉我好吗?期待你的好消息。

冰块

回复 6# guanjian

你也帮忙的啊,如果遇到有意捐书的企业、出版社、基金会或者有爱心的人士,可以告诉他们我的联系方式的啊,相信我们的呼求被听到。

冰块

WCS保护类图书杂志赠送项目征集需求单位
  为推广科学的野生生物保护理念,提升公众的自然保护意识,促进 ...
denny0203 发表于 2010-5-5 22:40

太谢谢你了,是你提供这个信息,所以我可以有机会和他们取得联系,WCS中国项目工作人员已经给我回复,可以给我寄保护类图书杂志,太感谢了。

冰块

这个地址会被退信的,早试过了
陌上初薰 发表于 2010-5-6 00:27

没有啊,我有给这个邮箱发邮件啊,可以用的,现在他们给我回函了,说会尽快给我邮寄过来。

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
回复 18# 喜羊羊钟

付出最多的还要数你们。
希望你们能好好管理书架,充分利用资源。
目前不少地区的绿色书架都基本处于闲置状态,
去年我在我们协会苦心创建的绿色书架,我走了以后好像也没人在管里了。
相信你们有专人管理,不至于出现这样的问题。
同时希望能够分享你们的管理经验以及活动反馈,谢谢!

冰块

回复 19# guanjian

他们答应邮寄一些书,但是没有书架,我昨天去我们阳朔县文体局领取了文化信息共享工程的设备了,目前我们欠缺的东西就是书还有书架,阅览桌椅,以及不断更新书目的经费~~