济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

除了绿色营,暑期活动大家还有别的创意吗?

湖泊

社区居民

QQ
到一个城市打工,体验一下暑期的酷热工作
到一个地方住下,体会一下当地的风土人情
与同学一起去游览曾经走过的地方
回去和分开两地的恋人见见面,约约会
很多很多[s:92]
女士喜欢长的坏坏的男士 不是喜欢长坏了的男士 微薄 http://weibo.com/yiqieyuanlai

清泉

QQ
话说我们绿协今年有个母亲水窖三期项目,还有个暑期支教团,大家可以看看哦呵呵!
我们的东西这周末就出来了,呵呵
积极报名啊!!!
因为一个共同的爱好 我们相聚 因为对绿色的渴望 我们携手努力 你我都是绿协一家人

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
大学生能做什么?绿色营又能做什么?其实我们的影响力是很微小的。绿色营确实存在着太多的雷同,但是不要只看他去做什么,而是看他做的质量。同样的事情,有人能做好,有人就不行。那些能做好的肯定是经历了长期充分的准备,充分考虑到各个细节。所以我们不要太多得追求新意,持续努力、做好准备、关注细节就ok 了。
我们到底能为环境做什么?真的仅仅是绿色营?。。。[s:76]

长江

社区居民

QQ
简单的看,复杂的看,用心的看,粗略的看,就看你怎么看,怎么定位!
尝试着离开!但发现自己仍然无法离开!

清泉

QQ
是,其实绿色营从很久以前开始就已经没有创意没有深度了,不过那是从纵向来说。大学生社团的性质,资源的有限性,人才的流动性,注定很难掀出大的风浪。而绿色营既然还存在,就有她的合理性。横向来看,至少每一届绿色营于那些营员,都意义重大。

当然,社会在变,绿色营如果一直不求变,总会有消亡的那一天。就看什么时候,由什么人,带来这样一个改变的契机了。
┽ 一花一草皆生命 ╊ ┃ ─┄┈ ┇ ┦一枝一叶总关情┢ ┋

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
大学生自我环境教育问题。。
穷则独善其身,达则兼济天下。
很多时候都是空空如也的我们,却试图去影响教育周围的人。这样的问题有什么好的解决途径?不能只停留在关注和重视上啊。我们协会的青少年环境教育项目组今年改成环境教育组,增加了一项职责,对协会内部成员进行环境教育。但总觉得最终还是会流于形式。其实有很多机会和平台让他们学习,譬如只要做好一次宣传的事前准备,他们也能了解很多,但是,浮躁与急功近利,总会将大多数人挡在门外。
不过还是有主动去提高自身环保素养的孩子啦~星星之火~~
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

长江

社区居民

QQ
稍微有点历史和文化积淀的,都应该正儿八经,花点时间好好的从头到尾整理一下下了哟。工作量应该不小的。
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人
呵呵……
就当作一场体验生态的夏令营呗……
还能寄予多大的期待呢?
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

清泉

但是,不可否认,很多人都是从绿色营出来的
花开不同赏,花落不同悲  .欲问相思处,花开花落时