济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 一臣寺

绿色营怎么呢?安徽营怎么呢?绿色营筹委怎么呢?回应对绿色营的拍砖!

黄河

社区居民

QQ

可敬的绿色营筹委,又累又辛苦的筹委,到头来还要被质疑有病,就这样,筹委们还是在付出,在做后期总结和产出,我看是真的“病”的不浅…可绿色营就是离不开这样的筹委!!!
stay hungry,stay foolish

北冰洋

社区居民

QQ
其实我想看看被删掉了那个帖子。。。。。。。还有情况是否是某位女生说的那样,大家不都只是听说而已么。。。。。。。还有拜托那个发帖的有问题就直接挑明,畏畏缩缩指桑骂槐的算什么东西,自以为很牛X么,你以为就你会骂人???????
支持安徽营,支持老王和阿拉宽。。。。。。。

黄河

宣传大使奖社区居民

凉茶~~
淡定~~

好久不来了,却发现铺天盖地都是这类的帖子
心有点紧了。。。。。
弯弯曲曲的河流,蜿蜒过故事里 扎着两只辫子的你,睫毛沾着雨

湖泊

社区居民

QQ
绿色营一路过来的却不容易,身为营员的我知道筹委们的辛苦。
虽然我没参加过安徽营,我想每个营的筹委都为绿色营付出了很多,至于绿色营是吃苦还是做项目这让我想起了
唐锡阳老师的一句话:“绿色营应当培养大家热爱大自然的素质,培养吃苦的素质,培养民主的素质”。
环保本身就是一件没有回报的公益事业,需要的是坚持,有时候可能再见的付出得不到什么汇报反而得到的是别人的鄙夷,在绿色营中的辛苦我想将会帮助我们培养坚持不懈的精神,这不仅会有助于我们在日后做环保会更加的坚持,也会对我们自己日后的发展有帮助的。
参加完绿色营后才发现,我们的却过的挺苦的,可是我们痛并快乐着,那段日子回忆起来很有滋味,也许这也是我们的收获。
话说写着有点乱,不好意思······

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
虽然绿色营该不该高强度的拉练,以及什么算是高强度拉练值得考虑,但也应该是对事不对人,讨论问题可以,直接批判筹委就太不应该了。

要不要非得指名道姓说是哪个营的哪个筹委,我看大可不必。大家都是中国人,还不知道中国人批评人太直接了是不礼貌的吗。

至于为什么让人联想到了安徽营,至少也是安徽营确实存在这样的问题。我相信要说体能训练强度不见得有能超越普羚的(不知现在的山诺是怎样的了)。对于安徽营,他们说他们今年的拉练已经由原来的80公里改为20公里,那么就该考虑了,是不是以前80公里的拉练已经使安徽营在训练强度上有了一定的名声使人一想到超强度拉练就让人想到了安徽营,这样的强度是否真是必要的,如果是必要的为什么这次大打折扣了呢?所以,从这个角度考虑,安徽营的弟兄们就不要为背了这个黑锅而感到愤愤不平啦。

我跟安徽营可没有仇啊,产朝也算我的好朋友了。说实话看你们说以前拉练是80公里我都下了一跳……

大家都消消火吧,我看这件事情还是到此为止吧。

溪流

QQ

好吧,那篇帖子删了,楼主并不是说拉练强度过大,而是说有一次晚训他们用的是体育生领跑、女生离住处太远,担心路上不安全以及晚上休息的太晚。当时我只是解释了一下,让他体谅下筹委的工作,小提了下安徽营,但当时我并不认为安徽营存在以上三点问题。我只是很郁闷,后面为什么被人扯上了安徽营,对此表示很愤慨!是他们会错意还是……
  另外我想说的是80公里并没有你们想象的那么高强度,在大家不负重的情况下,速度会很快的,至少我们当时达到过8.9公里每小时,而且我们是走而非跑,在大家的嘻嘻哈哈中就过去了。不要被数字吓到!
   本来不想回的,只是很郁闷~

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
那好吧算我无知了。似乎讨论一直是围绕绿色营的苦和累是不是必需的而开展……

黄河

社区居民

QQ
大家都消消火,淡定淡定!我对安徽营也不了解,但是,我想说的是,大家相互理解,都站在对方的角度多考虑考虑,也许就不会这么硝烟弥漫了~~

1万

印度洋

社区居民社区明星

筹委很苦  我知道  我经历过  队长很苦我知道 因为我和队长一起经历过  依旧怀念做筹委的日子 依旧记得踩点的日子   我们很苦 有人知道 就行了  我们的营员知道 就可以了  何必在乎那么多   至于 那些拍砖 一切皆有源 也许  可能过了火  楼主的心情我们也能明白 其实 在拍砖中 看到一些东西  才是更重要的  绿色营需要鞭策  需要质疑  才会有成长 但我希望是理性的  是公平的   大家彼此让步  毕竟 做环保的  力量本来就小 相互谅解才是最重要的   呵呵 消消火。。。

冰块

“幕后指导”、“直系学长兼领导”。。。
楼主官挺大的嘛