济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

大家 评下 调查称大学生在公众中形象已跌至20年最低点

北冰洋

社区居民

QQ
对于我认为的 80年代的人应该在在社会上做出点什么了 你们怎么看
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
相关专题:大学生形象白皮书 http://edu.qq.com/zt/2006/eduweekly6/index.htm
这里可以看出有好有坏
其实,一句话,我们一直在努力

长江

社区居民

QQ
呵呵,是的,继续努力
不要让部分人的形象影响了所有学生的形象。道德素质与环境保护同等重要,必须同时抓,两手抓
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

溪流

社区居民

大学生形象真的这样吗?
我们不用的想,我们自己看看周围的同学,自己反思一下为什么不可以呢?
别人说你垮了,自己不站起来,别人能不说吗?
我们的心理上没有防御性能行吗?
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
现在好好学习积累,将来才可以成就事业
毕竟很年轻就很成功的是比较少的。

80后也有非常成功的创业者,也有引人注目的文学方面的人才。无所谓80前80后,有人做的划分而已。
我的印象里面80后是因为新概念作文大赛发现了一些像韩寒这样的人,于是80后被开始广泛的运用了。

既然现在的80后还是年轻的,那么就发挥年轻人的特征好了,创新,永远最先接触新的东西,走在时代的尖端。社会的中流砥柱永远是中青年。

至于对大学生的评论,感到气愤地人可能是因为不属于被批评之列而一概被列之,但是不好的现象还是有很多的,我自己也常常批判我周围的人。扩招之后要保持好的教育质量也是不易。以平和的心态慢慢来吧。
You never know until you try. And you never try unless you really try.