济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 雄鹰

2010正义人物候选人:天鹅卫士黄先银

湖泊

社区居民

哇 第一了啦 鸟人们加油哈
忠于梦想,总有非凡! 轻松观鸟,快乐环保! 厦门大学绿野协会 www.greenwild.org

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
又变成第二了~
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果
每天看一遍···已经第二了!!!
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
革命尚未成功~同志仍需努力~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

长江

贴图大师奖社区居民

QQ
继续顶啊!
同志们
我是小葛

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
已经投了无数票了,加油加油加油啊

湖泊

社区居民

感动……
当他不顾歹人威胁保护候鸟的时候,某些本该做此事的公务员却勾结偷猎者捕鸟!太不公平!
现在好像投不了票了
没有选上!!!!
入选“2010年度中国正义人物”的个人和团体是:打假斗士方舟子,勇擒抢匪的富豪、广东东莞企业家刘柏权,乡村检察官、内蒙古土默特右旗检察院控告申诉检察科科长张章宝,“冒死爷”、高级工程师钟吉章,良心医生、山东省滕州市中医医院神经内科医生杨国梁,南平校园凶案见义勇为勇士陈仕银、应长余、甘贵平、刘瑞英、游钦章,上海市人大代表、人民调解员柏万青,河南电视台DV观察员吕建福,公益律师、二战中国劳工诉讼案原告律师康健,金哨子、国际级足球裁判员、清华大学教授孙葆洁。

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
今天从冯校长微博了解到黄先银已经去世,江西那些有关部门啊!!!
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果