济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 迷茫

要换届了,哎。。(抱怨帖,欢迎拍)

溪流

社区居民

你奇葩呗

没有抱怨 的人 真的很少  不管是嘴里还是心里
我在迷茫,我在寻找答案。 但我不是在迷茫中寻找迷茫,因为我有方向 我在踟蹰,我在坚定信念 但我不是踟蹰不前,因为我在路上 我想说些想说又不能说的话 或许,我会消失,或许,一直会在这里

黄河

社区居民

QQ
当时只在想能做什么
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

为什么一定要一个答案呢
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
这算是使用夸张的手法达到目的么?
晚安,让记忆松绑。

黄河

社区居民

QQ
只是说一个客观事实
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a

黄河

社区居民

QQ
牛羊童童 你不要这么说四楼吧  也许是真的呢  你这是犯了绝对错误了
我还想感伤一下的 9月份我要离开了 可是呢 我的孩子竟然似乎没有要留下来的
我心里这个难过  新上来的孩子  不要担心什么吧 部长们都是这么上来的
有什么问题 多去听听别人的意见 自己收集点东西 在结合什么的 自己试着慢慢想
思考 或许就有方法了、有方法就好了啊
抉择做的时候难 但是做了就不担心 勇敢去做。

黄河

社区居民

QQ
我汗 你晓不晓得四楼老蒋是谁?  哈哈  人家是个老头子了 你懂的
晚安,让记忆松绑。

黄河

社区居民

QQ
你没懂我的意思
晚安,让记忆松绑。

黄河

社区居民

QQ
真没懂

黄河

社区居民

QQ
老头子也有年轻的时候啊