济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

寻找江豚最后的避难所 ——2011湿地使者行动答疑帖

清泉

社区居民

知了,谢谢啊

湖泊

社区居民

请问芜湖的高校可以到铜陵开展活动吗?谢谢啦!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

自己先看看别人的提问和回复
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

冰块

QQ
我想问下,能不能校际间合作。比如我们现在的学校在温州大学城里,我们学校没有生命学院,但旁边温州大学有,想吸纳一部分这样的人才。还有,我看了下申请表,似乎是要上海本地院校的,那温州的不能参与吗,上海也在浙江省里面的!求解释...

北冰洋

社区居民

QQ
人真少,没有几个有兴趣?
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你当时人气也高

今年准备时间有点短
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
如上问题都已经在大讲堂解答过了,记录请见
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-73453.html
补充一个问答:

你好,我是一名来自成都的环保协会负责人,看了今年湿地使者暑期活动的方案,觉得很心痛,因为只有长江中下游的队伍,看到了有上海,既然选择了长江尾作为活动地点,为什么不选择长江头呢?这样调查刚好可以形成一个对比,当然我指的长江头是四川宜宾,因为长江是真正从那里开始汇流的,你们这次活动只关心了常见中下游,但是我希望提自己一点小小的建议,能不能够关心一下长江的起点,因为自己也是一个宜宾人,知道在宜宾也经常有渔民捕捉到江豚,去年还有白稽豚,我们希望我们的宣传保护工作能做到整个长江流域,既然我们希望保护江豚,也可以在上游做宣传,保护长江水质,也算为保护江豚做出自己的贡献。很希望能参加今年的湿地使者暑期行动,同时也为环保做出自己一点小小的贡献。谢谢,希望能够得到您的答复。

您好!谢谢你对湿地使者行动以及江豚活动的支持和关注。
我们选定的这些活动城市是有确切证据表明曾经有江豚出没的区域,因为我们的活动主题是“寻找江豚最后的避难所”。如果你所在的区域有确切的证据(最好是公开的出版物)当地有江豚出现,请分享给我们,你们队伍也可以组队来投标。谢谢支持!

另,专家已经在2006年宣布白鳍豚已经功能性灭绝。供参考。

曾铭

冰块

你好,请问活动时间可不可以自己提前一段时间,不是按照统一安排在八月??

冰块

请问,武汉近几年江豚出没消失非常少,如果在本地(含武汉辖区)调研,可能只能收集到很少的数据和社区故事,这样恐怕宣传效果会受影响。此种情况下,是仍然限于本地调查,还是可以扩大调查的范围,到江豚故事比较多的地方去呢?