济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lihiage322

跪求会员培养方案

清泉

社区居民

谢谢了哈
让会员知道你们的存在,有了想法,就努力寻找执行团队,然后再去做。这样大家有事做,也能锻炼,也就不断的在培养人了。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

溪流

社区居民

QQ
诶...学生会有官方背景,即使活动再烂,有导员支持。一句话,全院的人都得乖乖的参加活动。我们这些学生爱好类志愿者服务类社团就没那么大的背景了...很多大一的想参加,也不得不被迫参与学生会的活动。
Your choice would make the world better ! 合肥工业大学环境保护协会

溪流

社区居民

QQ
感觉现在的大一新会员没有我们这批人那么积极。。。记得我们去年的活动可是抢着去做,今天却反应一直很不景气。
Your choice would make the world better ! 合肥工业大学环境保护协会

黄河

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

嗯,什么情况,我觉的我们这的大一很积极啊。难道时代不同了,呵呵。

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
先做朋友后做事有时是个不错的选择

湖泊

社区居民

支持!只是没那么多时间。

25万

版主

QQ
话说蓝天的会员人数很庞大的吧,
加上入会时的面试的大量刷人,刚开始必然是比较珍惜机会的
加上会员基数摆在那里,
竞争自然而然产生
也许这也是积极性的一个来源。

25万

版主

QQ
引用第16楼樽樽于2011-10-14 23:12发表的 回 15楼(黄震) 的帖子 :
支持!只是没那么多时间。
也许这并不是一种浪费时间的过程,而是一种产生相互兴趣、信任、依赖感的过程,对刚进入大学的孩子来说,这是很有吸引力的。而且就我个人经验,其实我也挺喜欢跟那些大一的孩子们呆在一起的,感觉很真诚。

黄河

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

么么,都大三了不在蓝天了,不大了解大一在蓝天的表现,只是在各方面都觉得还很积极。觉得大一总会要比大二大三积极吧,呵呵,感觉。慢慢接触多点沟通吧,毕竟大一嘛,很多时候都是看着别人做就跟着做。