济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

[灌水有理] 来,我们一起分享感动。~是什么触动了你~

湖泊

社区居民

QQ
在环保社团,又有多少人忘记了自己加入环保社团的初衷??
非典型屌丝一名
虽然你在歪楼。。你的初衷是什么呢。。
昨天心情不好,去面馆要了一两泡椒鸡杂面,面馆大叔给我端来一大碗面&超多鸡杂,说了句“闺女咋的了?耷拉着脸不开心?来,化悲愤为食欲!”顿时心里暖暖的。。。。
第12楼阿黄想流浪于2012-05-23 08:24发表的:

昨天心情不好,去面馆要了一两泡椒鸡杂面,面馆大叔给我端来一大碗面&超多鸡杂,说了句“闺女咋的了?耷拉着脸不开心?来,化悲愤为食欲!”顿时心里暖暖的。。。。
其实仔细一想,就是有这样的大叔和楼管阿姨&各种人,偶体重从来都是只上不下。。。。顿时很桑感
好吧。~
我还是继续贴让我感动的事情吧。。

人物,08级的一个老人。
时间, 不明
地点,他的寝室
事件。室友想要叫外卖,此老人说,大家可以不用一次性筷子么。
            室友表示,我们都没有筷子啊。
            次老人说,有了筷子是不是就不用一次性筷子了,我去买。

不是亲眼所见,属于转述。
但是听了觉得很感动。这样的坚持。!~
执着。感动。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

溪流

社区居民

QQ
他们说:“从那天晚上,我就知道,环协是我们的家,我们再也离不开了”
他们告诉我说:“不要忘了,你还有我们。”
哼,就知道你在敷衍我

溪流

社区居民

QQ
当他们“月月,月月”的叫着的时候;
当他们“屎冬瓜屎冬瓜”喊着的时候;
当他们“瓜姐,月月姐”撒娇的时候
哼,就知道你在敷衍我

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

好吧我写了一次居然没了。
但是某些瞬间一直在。

有一天晚上,坐在房间地上,看到一片月光,就坐在月光里看月亮。

某天我说心情不好,有个人采了一枝珊瑚藤送给我。

不想写论文又必须写论文,连着几天夜不能寐日不能醒,拖延症伴着空虚住在心里,看不到一点光,一直想哭都哭不出来。
这时收到姐姐的信,说我是她的支撑。
大哭了一下午。
睡了一个安稳的觉。
左手签名的最后一句话是骗人的。
啊哈。。
继续分享我生命里的感动。。

时间:我小学四年级左右。。
地点,小学到家的路上。
事件〉一个小孩陪我回家了。。

为什么会让我感动呢。。

当时,扭脚了,从学校到家里的路有点远,还一个蛮长的坡。
不记得是不是在学校写作业了。
只记得路灯已经亮起,街上的人已经很少。
而她,一直陪着我,走回来。
我走的很慢,很慢。
但是她没有嫌弃我。
当时我觉得最幸福的事情就是在这样的时候有人陪着。。
很开心。
朋友。等待。
你愿意等谁,谁又愿意等你呢。是愿意。
啊哈。

陪伴。感动。~
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望
啊,难道这个感动贴要成为我自己的专属了么。。
继续分享生命里的感动。这一次我被那个时候的自己感动了。。

时间:很小的时候。
地点:家里。
事件:脑袋不小心撞到了墙。
            姥姥,揉着我的脑袋说,宝贝贝撞到了,不哭哈;
            那个时候的我揉着墙说,墙墙被撞到了,不哭哈。
            其实我不记得了,是姥姥和我聊天的时候提起。
            把方言改成文字有点难。但是大概就是这样子。
            我不知道那个时候,小小的自己,为什么会有那样一颗美好的心。

记得小时候奶奶家,有好多个小孩,有小孩子就一定会有争抢,那个时候的我似乎不懂得争啊,抢啊,什么的,无论是自己的,别人的都不会去抢,需要的时候会把自己的东西让出来,给其他的小孩子。不会因为争抢东西哭的稀里哗啦的。是那个时候在乎的东西太少么。

我知道,自己被感动了,被小时候的自己感动了。只是再也回不到童年那般美好。

博爱,感动。