济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kefodshen

命若野草

啊哈。
借着松鼠的帖子。发泄一下。

伤感了。
竟然伤感了。
当冲动散去,
当热情消失。
安静下来的时候,
我的心里还剩下什么。

在人的面前像一个男孩子。
打球,骑车,徒步。
然后晚上发个疯什么的。
么有体力,不过,总会撑下来。
不需要什么太多的东西,想要坚持就好。
我以为,自己很坚强。
我以为,我不需要被保护。
也许只是故作坚强而已。

似乎一直都看起来是热心的孩子,似乎有人会记得。
我却不记得了。
记得有个小孩评价我,表面热情,内心冷漠。
很难有人走到心里。
很难在乎一个人。
很难。

发现自己,
不会喜欢,
不会爱。

似乎需要被需要。
如果有一天,不被需要了,可能就会离开。
。。。
也许这也是想要在这个圈子里混得原因之一。

我以为,我想要保护很多人。
后来才知道,
原来我才是那个需要被保护,
需要被心疼的小孩。

胡言乱语,语无伦次。
不过有什么关系。

还是继续写作业。。==
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望
kefodshen:1 想要存在感么
2 需要被守护么 (2012-06-19 17:20) 
1。需要。
2。需要。

------------------------------------------------
但是需要有用么。~
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望
清水无痕16:1。需要。
2。需要。

------------------------------------------------
....... (2012-06-19 17:48) 
或许……

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

灰暗不好么?深夜不好么?
虚无不好么?

我就喜欢没有意义的生活,喜欢无所事事的人生。
不过是走一遭,高兴怎样就怎样~
左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

松鼠加油
我们支持你
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

巫落落:灰暗不好么?深夜不好么?
虚无不好么?

我就喜欢没有意义的生活,喜欢无所事事的人生。
不过是走一遭,高兴怎样就怎样~ (2012-06-25 18:49) 
+10086
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

版主

社区居民

QQ
对于想要的,旁观者清,当局者迷
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!