济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: gras

要用你的智慧才能玩得转的文字接龙游戏!

他看起来很陌生态度也不好!
可以吧!
给一个“菜鸟”!嘻嘻,又难度哟~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

季风行而无信,仰垄待雨是农家常事。

2012年3月5日,第七侯[惊蛰 PW 蛰虫惊户] 。今天是二十四节气的第三节气——惊蛰。

微雨众卉新,一雷惊蛰始。
田家几日闲,耕种从此起。
韦应物《观田家》

梅花

内容来自[手机版]
额…我接到第一页的了,用手机没看到这么多页!!!

北冰洋

社区居民

QQ
什么菜鸟最喜欢吃?
寒风袭冷梅,花中挺傲骨。

索性就一起接了,省得混乱昂~

格林

湖泊

社区居民

不到园林,怎知春色如许?
长清短清,哪管人离恨?
云心水心,有甚闲愁闷?
一度春来,一番花褪,怎生上我眉痕?

便有个别具一格林下人,可堪我一往而深?

昆曲

湖泊

社区居民

昆曲分有南昆和北昆,曲调南方流丽,北方严谨。然而终究是胞胎两生,一脉相承,就如同我和老爸一样。
今天是三八父女节。世上奇葩甚多,老爸和我只是其中的一对。

寒假回家发现没有厚棉被盖,老爸答曰最近验收工地,发现春节临近,工地风大,于是乎偷去搬给民工大哥盖了,一副被老妈臭骂在所不惜之情。其无视女儿疾苦之坦然令人诧异,问曰何不买新的相赠?“他们不会收新棉被啦。自家多余的旧棉被好些。”

今天老爸送我去一陌生遥远之地复试,一边开车一边问路以n次记,暗自思付还不如自己坐公交。送到之后自又原路返回。这时候女儿发现自己既没带脑子也没带钱包,迅速电话交代留钱给刚问过路的店老板处,待完事后我可取钱回家。
完事后已然天黑,在这除了路就是树的地方。欣欣然找老板索要钱,搭顺风车回家。父女节过完了。

生活
先生,活做完了。还有别的需要我效劳的么                              不安

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你也不安全了

薄葬
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
冰面太薄,葬送了他的性命。其实,或许对于他来说,那是一种解脱。

幸福
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…