济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 伊枫

[2013] 关于抵制第四届华中观鸟营的个人建议

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

采小薇在巴黎:好了,我在这儿自找的没趣够多了。我觉得我也应该回去反省一下自己到底是哪里不对让这么多人不喜欢了……
谢谢各位让我深深感受到了江西不需要我,青年营也不需要我……
我会消失的,各位大神,最后跪求各位,善待小孩,善待外人……
 (2013-06-10 13:50) 
哦 那左手要不要再打击一下呢

需要不需要不知道

但是肯定不是非要不可
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:反正没善待

左手不知道善待怎么待 (2013-06-10 14:05) 

啊,那个
我们要对小孩呵护备至
像母亲一样温柔
像父亲一样无言
时时刻刻让他们感受到这个大家庭的温暖
路不会走有我们牵着
闯再多祸有我们扛着

还有呢

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:啊,那个
我们要对小孩呵护备至
像母亲一样温柔
....... (2013-06-10 14:12) 
弄死他
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

估计不用了
目测玻璃心不会出现了

清泉

社区居民

QQ
风雨四年:留名 关注事态发展 顺便 看完了我也没看出什么结果 楼还歪了、 (2013-06-10 14:10) 
现在又有一个关注的点了,就是江西青年营会怎么发展

版主

社区居民

QQ
采小薇在巴黎:好了,我在这儿自找的没趣够多了。我觉得我也应该回去反省一下自己到底是哪里不对让这么多人不喜欢了……
谢谢各位让我深深感受到了江西不需要我,青年营也不需要我……
我会消失的,各位大神,最后跪求各位,善待小孩,善待外人……
 (2013-06-10 13:50) 
姐姐~(卖个萌)
我觉得为什么会感觉交流不上来是以下原因造成的
我们都是觉得发表观点是我们的事,接不接受是别人的事
但是你的说法就感觉你意图让别人一定要接受你的观点

而且,由于此群可能大多数是屌丝
你时常提及帝都啊,读研啊,出国深造啊
这些本来就与主题无关,你何必提及
那你说了,好吧,深感原来我们不是一个档次的
你是个好厉害的人,我们都是渣渣

其次,发言的人来自各个地方
咋就江西不欢迎你了 谁代表了江西么  也没谁代表青年营说不欢迎你呀

你说退群 删好友 哭 嗯,我常干这种事其实
但是经常睡一觉起来就好了
昨天我问一个人他有没有退**群
他回我:我是大人了

从你的回复我感觉你是个性格温和的体贴的人
但是可能因为一直都是比较一帆风顺
所以受不了挫折
没必要因为这里的分歧而影响你本来的决定
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

清泉

社区居民

QQ
陈小婷:姐姐~(卖个萌)
我觉得为什么会感觉交流不上来是以下原因造成的
我们都是觉得发表观点是我们的事,接不接受是别人的事
但是你的说法就感觉你意图让别人一定要接受你的观点
....... (2013-06-10 14:46) 
好吧,其实我表示我真心没有让人一定要接受我的观点……如果真的那么多人都觉得我要让他们接受我的观点(其实这个丹姐也跟我说过),那我去反省,好好的反思一下自己的问题……
我其实并没有时常提起帝都读研出国的,说得最多的地方其实也就是再满足左手的好奇心……再一个我真的没有深感我们不是一个档次的,没有感觉你们是渣渣,你要这么说我真的就太伤心了……我要觉得你们是渣渣我来江西干嘛啊……
我现在觉得江西是不需要我,不是不欢迎我,我觉得这里牛人好多,真的好多,比如丹姐啦……我为我之前在青年营里面表现出来的高调感到十分的羞愧,我真的没资格来“指导”青年营……
至于退群删好友的事儿,我其实也是希望自己的身份单纯一些,不想得罪太多江西的人,以后自己也不好过……
说性格温和体贴,那谢谢你了,这算是对我的美言吧……但我确实不是一帆风顺的,或许是打击太多,压抑太多,不支持太多才导致了我这样的性格……
这里的分歧我不在意,跟小鬼左手松鼠他们就是打打口水仗而已,至于“玻璃心”“弄死他”一类的评论,我实在是不想回应了,没必要把气氛搞成这样,到此为止了吧……我真正在意的是丹姐对待江西这些个社团的态度和方式,青赣拥有这样一个领导人我真的无言以对,我接受这样的人的存在,但也要请丹姐接受我不愿意与他合作的意愿……

1万

110万

太平洋

采小薇在巴黎:好吧,其实我表示我真心没有让人一定要接受我的观点……如果真的那么多人都觉得我要让他们接受我的观点(其实这个丹姐也跟我说过),那我去反省,好好的反思一下自己的问题……
我其实并没有时常提起帝都读研出国的,说得最多的地方其实也就是再满足左手的好奇心……再一个我真的 .. (2013-06-10 15:03) 
如果真的那么多人都觉得我要让他们接受我的观点(其实这个丹姐也跟我说过),那我去反省,好好的反思一下自己的问题

如果是这样
那么确实应该想想什么是包容了

至于弄死他
那是左手在调侃小鬼
而不是采小薇

然后 左手说话很注意的
对于口水仗没兴趣

最后
想说,如果一个新入会的人跟团raid
那么先要了解这个团的打法,然后了解了再说改进和优化

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

咳,顶多就是觉得和外界接触太少了,
一下子这么多人一句来一句去的。
习惯就好了。
就当做是锻炼把。

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

论坛真好,就是可以这么热闹。