济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 伊枫

[2013] 关于抵制第四届华中观鸟营的个人建议

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
采小薇在巴黎:好吧,其实我表示我真心没有让人一定要接受我的观点……如果真的那么多人都觉得我要让他们接受我的观点(其实这个丹姐也跟我说过),那我去反省,好好的反思一下自己的问题……
我其实并没有时常提起帝都读研出国的,说得最多的地方其实也就是再满足左手的好奇心……再一个我真的 .. (2013-06-10 15:03) 
回复了这么久 你最终决定不去青年营 不和青赣合作了
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

清泉

社区居民

QQ
小朴:回复了这么久 你最终决定不去青年营 不和青赣合作了 (2013-06-10 16:39) 
唔……其实还没决定……只是跟丹姐划清界限了……
我还在思考丹姐到底多大程度代表了青赣……
采小薇在巴黎:唔……其实还没决定……只是跟丹姐划清界限了……
我还在思考丹姐到底多大程度代表了青赣…… (2013-06-10 16:55) 

需要我私信你一些事情么

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
采小薇在巴黎:唔……其实还没决定……只是跟丹姐划清界限了……
我还在思考丹姐到底多大程度代表了青赣…… (2013-06-10 16:55) 
看完2篇帖子(包括回复)  才能彻彻底底的理解创始人对营的那么钟情 虽然有些东西变了 有些东西可以变 但最基本的底线是不能触及的 我想丹姐深刻理解了鬼叔他们的想法 才会发如此题目 开如此贴
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

版主

社区居民忠实会员

QQ
这个帖子的剧情真是跌沓起伏啊,从头看到尾,一会严肃,一会欢乐,一会争论,一会和谐的。作为一个资历甚浅的后辈,不敢发表过多评论。只是觉得这样的帖子看完之后有一种淋漓尽致的爽快感(哈哈···不知道是不是看热闹不怕事儿大的心理)
另外插个题外话,鬼叔,你上次在鳄鱼屿拍的三趾鸥是厦门新纪录哎

清泉

社区居民

QQ
kefodshen:需要我私信你一些事情么 (2013-06-10 17:12) 
可以……来者不拒……

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
风野:这个帖子的剧情真是跌沓起伏啊,从头看到尾,一会严肃,一会欢乐,一会争论,一会和谐的。作为一个资历甚浅的后辈,不敢发表过多评论。只是觉得这样的帖子看完之后有一种淋漓尽致的爽快感(哈哈···不知道是不是看热闹不怕事儿大的心理)
另外插个题外话,鬼叔,你上次在鳄鱼屿 .. (2013-06-10 17:45) 
我……啥时候拍到三趾鸥了?我连红嘴鸥和燕鸥都分不清呢……

版主

社区居民忠实会员

QQ
鬼见愁:我……啥时候拍到三趾鸥了?我连红嘴鸥和燕鸥都分不清呢…… (2013-06-10 19:07)
应该是在3月30日鳄鱼屿的红树林复种活动中,你和洋葱头还有绿野一个12级的鸟组小孩一起发现的。后来那个小孩拿照片回来问我们是什么,我们都吓尿了,多方确认是三趾鸥(中国观鸟记录中心只有少数几笔记录)。
后来问那个小孩,她说是“小鬼”拍的,我猜想这个“小鬼”应该就是指鬼叔您吧。
该不会CMCN还有别的“小鬼”吧?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

风野:应该是在3月30日鳄鱼屿的红树林复种活动中,你和洋葱头还有绿野一个12级的鸟组小孩一起发现的。后来那个小孩拿照片回来问我们是什么,我们都吓尿了,多方确认是三趾鸥(中国观鸟记录中心只有少数几笔记录)。
后来问那个小孩,她说是“小鬼”拍的,我猜想这个“小鬼”应该就是指 .. (2013-06-10 19:12)
葱头不是工作了么

顺便 看热闹不用怕事大
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
小朴:看完2篇帖子(包括回复)  才能彻彻底底的理解创始人对营的那么钟情 虽然有些东西变了 有些东西可以变 但最基本的底线是不能触及的 我想丹姐深刻理解了鬼叔他们的想法 才会发如此题目 开如此贴    (2013-06-10 17:27)
理解毛线。