济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 2014年新人报到专贴

关闭 [复制链接]

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
自然名:稻谷(谷谷)
家庭:云南大学滇池学院唤青社
简单的自我简介:生于斯,长于斯,生在农村的我,深深爱着养育我的土地,从小在山里,水里,田里走过来,走过去,对于自然有着不一样的情感,希望尽自己的微薄之力为自然做点事。
那里得知济溪:老人引导
来到济溪期望学习和分享的内容:环保路上,认识一些志同道合的小伙伴,在环保路上尽自己的一份力量,让自己对环保的认识更加深刻
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

清泉

社区居民

QQ
新人报道。通过在武汉上学认识了环保,也结交到了很多环保的同仁,也希望在此能认识到更多的同志,为了我们的生存家园一起努力!发言完毕,嘿嘿

清泉

社区居民

QQ
姓名/外号: 企鹅
社团/机构:黄河科技学院青年志愿者协会
简单的自我介绍: 坚持到不能再坚持时,再坚持一下就是胜利
哪里得知济溪:老人
来到济溪期望学习和分享的内容:社团,环保

溪流

社区居民

QQ
姓名/外号: 怪兽。
社团/机构:江西师范大学,蓝天环保社团。
简单的自我介绍: 没错,丑哒哒的怪兽就是我。
哪里得知济溪:老人。
来到济溪期望学习和分享的内容: 很多很多那些观鸟的图片,那些环保的知识,都让我受益匪浅。
让天更蓝,水更绿,地球更美丽

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号:
苹果

社团/机构:江西师范大学蓝天环保社团

简单的自我介绍:
在环保路上,有你们,不孤单。

哪里得知济溪:
社团老人介绍

来到济溪期望学习和分享的内容学到更多关于环保的知识,

溪流

社区居民

QQ
新人报道啦~
自然名:松果
社团:云南大学唤青社
简单的自我介绍:相信在选择的道路上,不断学习,不断思考,不断反省,才能有所前进,有所成长,不喜欢半途而废。
哪里得知济溪:老人指引
来到济溪期望学习和分享的内容:学习环保,分享环保。

清泉

社区居民

QQ
自然名:二横
社团:海南师范大学绿色海南环保协会。
简单的自我介绍:
原谅我现在才开始新人报道。。。。。
我一定要先解释我的自然名!!每次都会有人问我,为什么我的自然名和大自然无关,他们的都是一个具象,而我就是个二横、由于解释起来好麻烦,看起来也确实不符合自然名的规范,是想改来着,改了第一个自然名,东北白杨。。。。算了二横叫惯了,不舍得二横这个名字。第二个,傻狍子。算了,这个太卖萌不符合我的风格啊!第三个,灞桥柳。。太文艺,也不符合我的风格。第四个,柽柳。。怪怪的。问度娘:适合二横的自然名是什么,,>x<。。
二横,就是两道横,一道是天一道是地,我就是天地间的小小的人向往大大的二横,也就是向往着天地间的大自然。不愿意改的原因还有就是我参加的东北营。整个营期太让我感动,营友也都是兄弟姐妹,叫我二姐,叫我嗯哼,叫我二横(四声)。不管怎样,这个自然名都包含了我的太多感情,和太多美好的回忆,还有在环保的一种执着,实在是不舍得换掉。我看到我挂着二横这个名字,我就能告诉自己,我是自然人二横而不是社会人李恒,如果我放弃了环保,李恒就是对不起二横,对不起东北营的弟兄。或许,这个看起来并不像自然名的名字也起到了自然名应该起到的作用吧。

哪里得知济溪:第一次是大一新生见面会,协会老人貌似说过一次,不过当时上网超不方便就从来没去过。真正看济溪了是报名参加东北营待选拔的时候。
来到济溪期望学习和分享的内容:
1、自由。言论自由
2、济溪就是个藏宝洞,里面包括了环保大方向的讨论,环保技术帖,社团管理帖这些百科全书式宝藏。
我是来挖宝的

水滴

社区居民忠实会员

QQ
姓名/外号: 蓝芝妍/芝麻
社团/机构:兰州商学院小绿窝资源环境协会
简单的自我介绍: 喜欢绿色,关注绿色。
哪里得知济溪: 社团介绍
来到济溪期望学习和分享的内容: 了解环保信息,看看大家怎么做,我们又要怎么做。

水滴

社区居民

额嗯呢呢打算打
请liutong1122按如下格式进行签到

姓名/外号:
社团/机构:
简单的自我介绍:
哪里得知济溪:

来到济溪期望学习和分享的内容: