济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

[2011] 2011各地区暑期队伍(绿色营)相关信息(附链接,随时更新)

关注乡村生态,留世界最后一方净土
博客:http://blog.sina.com.cn/xiangcunshengtai
还有微博:关注乡村生态
策划链接http://forum.gsean.org/read-htm-tid-72141.html
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
回 180楼(生活半对半) 的帖子
回 171楼(f.小黑) 的帖子
站着茅坑又不那个啥的。
说的就是你~~~
呼呼
~~~~
代表月亮消灭你

本人已经退了大部分交流群,部分保留为协会外派交流工作之用。故希望版主删去或重编上述评论!
另,既然已为版主,希望能明白自身言论所带来的影响!再者,评论他人之前还是先看看自身又是否犯同样过错为好,以责人之心责己,则寡过!此言论仅为个人见解,无它,若有不到之处,见谅并指正!
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
亲爱的小黑~~~
你是5.13发给我的站内信。你更改了你的帖子回复。
首先很抱歉,我5.13早上上完第一讲课就火奔成都。没机会上网。
之后两天去了阿坝卧龙三江,山上无信号无电脑。
昨天回宿舍已经十点了。更新了部分帖子信息就睡了。。。。【太懒太累的呢】
呼呼~~~前奏完了。现在来说咱的事。
第一,说出去的话,就是泼出去的水,收不回来。
第二,我的确没意识到斑竹应该那个啥一点。以后会多多的注意。对不起。
第三,协会对外交流无可厚非。你觉得我那些话是对谁说的,就是对谁说的。
      这句话最初说出来,就是因为我看到自己的孩子活跃在很多群里。
      呼呼~~~你懂的。
呼呼~~~小黑~,如果你觉得还是不满意的说,就写个申讨,把俺们撤了吧~~~

湖泊

我不懂...
你懂吗?

湖泊

没了...随风而去吧..
做好自己就行`

湖泊

多和老人聊聊..
多翻下以前的帖子...

黄河

社区居民

QQ
这种汇总帖特别重要,因为是精华的精华。
来自:美丽的桂林,八桂大地的广西。坚信:态度决定命运,知识改变命运!From:GuangXiGreenAlliance 广西绿色联盟E-MAIL:gxlslm2006@163.com (绿盟)        

溪流

社区居民

QQ