济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 2014年新人报到专贴

关闭 [复制链接]

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号: 亓(音同齐)立壮/稀饭
社团/机构:中国矿业大学 大学生世纪环保组织
简单的自我介绍: 环保路上有你有我
哪里得知济溪: 在白鹭学姐的指引下 ,我来到了济溪!

来到济溪期望学习和分享的内容: 我们社团都是一些大二大一的年轻人 ,希望能在济溪这个平                                                              台上学习到更多环保经验,也希望更多人能了解到我们!

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
范西西:姓名/外号: 亓(音同齐)立壮/稀饭
社团/机构:中国矿业大学 大学生世纪环保组织
简单的自我介绍: 环保路上有你有我
哪里得知济溪: 在白鹭学姐的指引下 ,我来到了济溪!

....... (2014-12-10 23:22) 
恩,欢迎~
联系方式是亮亮(就是烧虫子)给的,也记得谢谢他哈
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

水滴

社区居民

QQ
balloon_0822:恩,欢迎~
联系方式是亮亮(就是烧虫子)给的,也记得谢谢他哈 (2014-12-10 23:45) 
enen,也谢谢素有支持我们的可爱的人们

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

姓名/外号:刺猬
社团/机构:海南师范大学绿色海南环保协会
简单的自我介绍: 混迹于济溪的逗比伪文青
哪里得知济溪:老人
想来济溪多学学,多锻炼,也谢谢济溪给了我那么多的东西!嗯(⊙_⊙),我真心喜欢济溪!

清泉

社区居民

QQ
姓名/外号:邱雷东/雷雷
社团/机构:华东交通大学绿动环保协会
简单的自我介绍:爱玩,爱幻想,喜欢小动物,喜欢观察。
哪里得知济溪:社团老人
来到济溪期望学习和分享的内容:知道很多的环保知识,了解更多的环保人士,能够从济溪学到很多我所不知的东西,加油!

清泉

for joy and duty

社区居民

QQ
姓名/外号: 苏晓辉小灰灰
社团/机构:西农义环
简单的自我介绍: 爱科学爱环保的萌萌哒科技宅
哪里得知济溪: 社团

来到济溪期望学习和分享的内容:
环保新思路与经验,个人感悟与经验教训。
西北农林科技大学义务环保协会成立于2001年11月。协会宗旨:开展环保实践,唤醒绿色意识。 协会原则:参与、了解、支持、关注! 新浪微博:义务环保协会 腾讯QQ账号:1004875923 微信公众平台订阅号:义务环保协会 官网:绿色杨凌http://www.greenyl.org/?fromuid=612

溪流

社区居民

QQ
姓名/外号:坚果
社团/机构:厦门大学绿野协会
简单的自我介绍: 热爱自然,亲近自然
哪里得知济溪:风野大神告诉我的

来到济溪期望学习和分享的内容:希望大神们带我体验自然,看看大神们的自然体验,希望能有许多一起的小伙伴,希望能学习到更多环保知识,在保护地球的路上走更久,慢慢的,我也可以成为一员
被窝是青春的坟墓

黄河

社区居民

QQ
姓名/外号: 飞飞
社团/机构:黄河科技学院青年志愿者协会
简单的自我介绍:很神经质,有很急的性子,还有很怪的脾气,但对自己所热爱的,所追求的,会坚持不懈,不忘初心的~~~
从哪里得知济溪:老人

来到济溪期望学习和分享的内容:思想的碰撞,分享经验及寻求溪友得意见共同解决所遇到的问题,
是这样子介绍的么~~~
飞飞飞飞越努力越坚强

清泉

社区居民

姓名/外号:流氓兔
社团/机构:重庆理工大学绿色天使环保协会
简单的自我介绍: 一只热爱公益、热爱绿色的兔子
哪里得知济溪: 社团老人

来到济溪期望学习和分享的内容: 了解更多关于环保资讯,全国各地环保活动动态,积累经验 。不断学习、进步
没有完美的个人,只有完美的团队。

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号: 厦理绿爱鸟组/萌萌哒主页君
社团/机构:厦门理工绿爱鸟组
简单的自我介绍: 绿爱鸟组主页君 想和大家做朋友
哪里得知济溪: 长辈们
来到济溪期望学习和分享的内容: 了解更多关于鸟类资讯,了解全国各地关于鸟类活动动态,和大家共同交流鸟儿,积累经验,共同成长