济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 伊枫

[2013] 关于抵制第四届华中观鸟营的个人建议

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

东篱:首先真心感谢小薇~~    第四届华中营的风波一直未平,之前没有勇气发一份正式声明,现在在这里该简单叙述下。
第四届华中营筹备一开始由大二的顶着,缺乏了大三、大四的老营员参与,往年都有一群老的在筹备参与着。鬼叔、稻叔他们一直在关注每一届华中营的筹 .. (2013-06-10 21:15)
这还像个队长的样子

小鬼的感受
很多围观的人没体会
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
左手是来调节气氛的。。。

黄河

社区居民

QQ
tonyhmily:我看帖子也有两天了,问老鬼几个问题:
1、你们离开了华中营没有?
2、你们一直说是华中营老人,你们是老人还是领导人?那现在谁来领导?
3、你们的标准是什么?华中营有没有一个成文的标准,为什么要以你们的标准而不是华中营的标准?
....... (2013-06-09 11:47)
1、我发火是因为我是老鬼的朋友
2、要挟一事的内容我已经删除,这点我做的不妥,郑重向青赣的志愿者及关心的人道歉。
3、环保的宗旨和现在这个问题有关系?
此号已被删除

清泉

社区居民

QQ
伊枫:1、我发火是因为我是老鬼的朋友
2、要挟一事的内容我已经删除
3、环保的宗旨和现在这个问题有关系? (2013-06-10 22:46) 
所以说丹姐你有没有想对我说的话?

黄河

社区居民

QQ
采小薇在巴黎:亲……我忏悔……是我先说水深的……然后我来给你分析下我为啥觉得水深撒~
真心是刚来济溪,你能看出来我的号有多新……然后就发觉这里面的人做事风格和说话方式都跟我们这边好不一样的……说实话我也不是没带过社团,也不是没在更高的环保组织呆过,做过的事情也不仅仅就 .. (2013-06-10 10:43)
今天左手跟我联系说你在济溪上找我,这几天在忙着办手续的事情,没上济溪。
1、我不管你是觉得我是装牛逼也好,威胁也好,我就是我,这就是我的性格。我发这个帖子是因为老龟是我朋友,在最落魄的时候,最困难的时候,是这些朋友帮助了我,曾经我也以为你是我朋友,我没想到你是一个这么脆弱的人,比我还幼稚的人。
2、我没有必要给你任何说明,日久见人心。
此号已被删除

清泉

社区居民

QQ
伊枫:今天左手跟我联系说你在济溪上找我,这几天在忙着办手续的事情,没上济溪。
1、我不管你是觉得我是装牛逼也好,威胁也好,我就是我,这就是我的性格。我发这个帖子是因为老龟是我朋友,在最落魄的时候,最困难的时候,是这些朋友帮助了我,曾经我也以为你是我朋友,我没想到你是 .. (2013-06-10 22:57) 
恩行,那你帮小蜗微风他们想想这一届青年营怎么继续吧……我退出了……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

继续煽风点火

都感觉对方幼稚
那就是存在不理解

采小薇要不要干脆申请区华中观鸟营算了

顺便,如果真的去了,左手会再多想:
如果今年出了3件类似于华中观鸟营的事情
然后采小薇都看不过去
然后只能去一个,会选择哪个呢
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
采小薇在巴黎:左手哥,我真心不想来咬文嚼字的……我能在这儿平心静气的说话说明我已经接受了多元思维的存在了……你的话都说得很对,我没有什么可以为自己辩解的,是我没见过这样的情况才让我受到了太大的震动。至于水深不深,我不想争论这个问题,水就在这里,你觉得不深也有你的道理,我觉 .. (2013-06-10 13:40)
     1、能不能理解我是你的事情,我很正式这些问题,我还是一样的态度,如果是我的错,我会改,道歉,就像我误会某个社团,二话不说在帖子里道歉了。不是我的问题,我不会在乎你说任何东西,我没想到你是一个这么脆弱的人,我也没想到你会为这件事反应这么大。当我听取了你一些意见以后你还不依不饶,对不起,我有我的底线。
   2、来不来是你的选择,我无法干预你的选择,任何人都可以潇洒的挥一挥手走人,但是小蜗和微风不能,那天微风批评我到1点,我也虚心接受她的意见,所以我修改了帖子,是朋友的建议我会听,我不是不讲道理的人。
   青年营从第一届开始我就没与参与,都是他们自由在发展,我会骂他们,说他们,但是我不干预他们,我会把我意见提出来,即使不对,这一届我同样不会参与,我没空参与,要有时间参与,就不会是这个样子。所以说实话,你的选择对我没有丝毫的影响,我该玩玩,该工作工作,该帮助小蜗她们还是帮助她们,影响的只是小蜗和微风她们这些辛苦的志愿者。这点我很对不起她们,这是我为什么修改帖子原因。只是你在说我搞坏青赣名义的时候,想过谁在让小蜗和微风难受。如果你这点没想清楚让我很看不起你,是谁在害微风和小蜗,你这么聪明应该能明白。
    未来一个星期我不在大陆,可能不能上网,也不回复
此号已被删除

黄河

社区居民

QQ
采小薇在巴黎:恩行,那你帮小蜗微风他们想想这一届青年营怎么继续吧……我退出了…… (2013-06-10 22:58)
我已经知道了,等我回国之后我会处理的,在这里真心感谢你一直以来给微风她们的帮助。也让我明白你说的说错一句话的代价是会不知道谁在后面给你捅一刀子的话
此号已被删除

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

才一天功夫啊。。。真能水
本来八卦版是最火的
正经的也能被歪成这样,再走“曲线救国”,佩服死你们了
脑袋发胀,一层都看不下去,我还是果断匿了,闲时再翻

顺便,这贴几个核心力量的也看见了
该叫丹姐姐把标题改名“咬文嚼字”么?
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的