济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: gras

要用你的智慧才能玩得转的文字接龙游戏!

溪流

我们多么渴望给孩子建造一个草地球场啊。

心灵
我的心灵犀一动

给:喜鹊

溪流

[s:2] 老房有喜鹊鸣兆吉

给:腭裂
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
楼上的。。。你给出的这个好像不是词啊 [s:3]
快看,那条短吻鳄,裂着大嘴超你冲过去了……

这个可以吧

给出:吓人
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

溪流

引用第253楼honglake2006-11-01 09:13发表的“”:
楼上的。。。你给出的这个好像不是词啊 [s:3]

是个词:)

唇裂是嘴唇裂,腭裂是里面裂,嘻嘻

没办法,这两天准备这事,不由得想起这词了 [s:2]  [s:2]  [s:2]
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

溪流

好吧,算我错了,我自己造句:

他上腭裂缝很大,一次手术很难修补

给:桥梁
怎么?
我的回答不对么???
那我接 桥梁

对于修复这座古桥,梁教授有何高见???

给: 休闲
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

水滴

QQ
聪明的一休闲着的时候就想些古怪的问题
  给出:杂志
不求尽善尽美,但求尽心尽力!!! 希望能尽自己微薄之力为环境保护做一点贡献!! http://www.5jia1.com/g/xinyade 长沙环保学院新芽环保协会

2万

大西洋

社区居民

哈哈 被我发现这个好玩的拉

小明看书很杂,志向是成为金庸这样的作家
给出 同治
哈哈哈
乖宝不乖鸟儿乖