济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 伊枫

[2013] 关于抵制第四届华中观鸟营的个人建议

青丝烟雨:看完了整个帖子,作为一个不是很懂的人,说几句话。
第一,情节跌宕起伏。
第二,这水确实有点深!
第三,没必要把搞政治这套放到环保上面吧。
环保,就应该是汇集大家力量,做些实事,并试着去改变一些东西。并同时去启发更多的环保种子。
....... (2013-06-11 02:24) 
欢迎表达看法。

不过对你说的“政治这套”不是很理解。能不能详说一下哈~
如同另一个帖子里我对“江湖气息”的疑惑。

另外,很晚了,晚安。
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

采小薇在巴黎:挖槽又碰到一个装牛逼了……来来来,跟姐说说你有多牛逼…… (2013-06-10 10:54)
连粗话都出来了,
瞬间让人觉得有要挽袖口干架的准备了。。。
和不同专业的人说自己有多牛逼貌似是一件很坑爹的事情
难怪总是会有人说对牛弹琴是一件多么辛苦的事情

6万

太平洋

采小薇在巴黎:对什么人说什么话,既然你收回了不好的评论,我也收回说你牛逼的评论……刚刚看了看你的资料,确实也很牛逼,也是前辈,得罪之处多多包涵了……
至于小鬼,他那么公开的指责自己的小孩,说话语气姿态不忍直视,我认为也是不厚道的,刘丹发这种贴,我认为也是不厚道的……我不明白 .. (2013-06-10 11:48)
这态度也转变得太快了。。
想到这种,在想是不是也要给自己充充电。。。
世界貌似么有这么和谐,很多时候总觉得自己是正义之士
但没想到现实中自己做的却是一些相反的,
反过来还要感慨“天不如人愿,苍天无眼,残害忠良,好心被人当成驴肝肺”

有句话说的真好,大概这么意思,总是在恨那些享受特权的,那是因为特权不在自己的手上。
(没办法,学习不好的人只能记个大概)
又想说,等到自己享受到特权了,那些曾经引以为傲的愤青行为早就滚到十万八千里之外了。

俺老爸总是跟我说,对你说真话的人不一定是要害你的
相反,对你说好听话的人也不是要真心对你好。
人一辈子都不会这么抬头挺胸走夜路,做得多了,也会见鬼。
走不多,也不知道这条路到底是什么样子的。但是不要因为自己没走过就说那条路不能走。

6万

太平洋

说真的,一个营可以惹来这么多的关注,已经很不容易了。干嘛还要扯上另外一个营? 这是在转移焦点吗???

清泉

社区居民

QQ
木头~:说真的,一个营可以惹来这么多的关注,已经很不容易了。干嘛还要扯上另外一个营? 这是在转移焦点吗??? (2013-06-11 03:07) 
不单是营把?人,社团,营都有把?楼主能给你个很清楚的答复

版主

社区居民忠实会员

QQ
还以为这事在东篱发表声明以后已经算是结束了呢,怎么还有那么多的新剧情出现。
围观了整件事情,始终都认为这是人家华中观鸟营内部的问题,人家内部解决就行了,我们一堆看热闹的扯那么多出来干嘛。
另外不管怎样,都表示一下对华中观鸟营的支持,筹委面对这样的压力也挺不容易的。
同时表示羡慕华中观鸟营有鬼叔这样的老人这么关心着。

清泉

社区居民

QQ
tulip1:不计报酬的付出,多来西南走走啊~~ (2013-06-11 01:07) 
本是大西南的人……要来很方便……只要你们还欢迎……说真的我真后悔回那么多帖子……显得自己的身份被各种质疑了……以后在这个圈子没法混了……

1万

印度洋

社区居民最爱沙发积极参与奖

QQ
瞬间发现这是屌丝集中营?

黄河

社区居民

QQ
戈壁骆驼:欢迎表达看法。

不过对你说的“政治这套”不是很理解。能不能详说一下哈~
如同另一个帖子里我对“江湖气息”的疑惑。
....... (2013-06-11 02:41)
个人感觉而已。
本来是一个营的事情,然后在这上面掀起了轩然大波,然后各种关注,各种力量的汇集。还涉及到合作问题。(可能没正面回答您的问题,希望能理解,之前说过,水太深了。)
谢谢理解。
tulip1:本来想加2分的,啷个只能1分了 @济溪小编 (2013-06-11 01:29)
因为每天能加的分是有限制的。

啷个嘛?

这贴可以出本小说不?
如需首页发布文章,请站内私信